Отварная куриная грудка
Энергетическая ценность на пор. (188 гр.)
Калории: 351 ккал.
Белки: 53.2 г.
Жиры: 13.9 г.
Углеводы: 0 г.
-
Вода - 2000 г
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Соль - 8 г
(По вкусу)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Куриная грудка - 180 г
- Калории: 418 ккал.
- Белки: 63.3 г.
- Жиры: 16.5 г.
- Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
1. Удалите с куриного филе остатки кожи.
2. Вскипятите воду и посолите её.
3. Добавьте куриное филе в кипящую воду.
4. Как только вода снова закипит убавьте огонь и варите филе в течение 12-15 минут.
5. Готовое филе разрежьте на кусочки.
Приятного аппетита!