Загрузка
Отварная куриная грудка

Отварная куриная грудка

Энергетическая ценность на пор. (188 гр.)
Калории: 351 ккал. Белки: 53.2 г. Жиры: 13.9 г. Углеводы: 0 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Вода - 2000 г
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Соль - 8 г (По вкусу)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  3. Куриная грудка - 180 г
    • Калории: 418 ккал.
    • Белки: 63.3 г.
    • Жиры: 16.5 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления

1. Удалите с куриного филе остатки кожи.

2. Вскипятите воду и посолите её.

3. Добавьте куриное филе в кипящую воду.

4. Как только вода снова закипит убавьте огонь и варите филе в течение 12-15 минут.

5. Готовое филе разрежьте на кусочки.

Приятного аппетита!

Комментарии