
Отварной окунь
Энергетическая ценность на пор. (919 гр.)
Калории: 713 ккал.
Белки: 114.7 г.
Жиры: 11.3 г.
Углеводы: 32.7 г.
Вода
1000 г.
Калории: 0 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Лимон
80 г.
(1 шт.)
Калории: 40 ккал.
Белки: 1.5 г.
Жиры: 0.4 г.
Углеводы: 12.9 г.
Лимон - плод одноименного дерева. Отличается средними по сравнению с другими цитрусовыми размерами (до 6 см в диаметре), плотной кожурой с бугорчатой поверхностью, которая при созревании окрашивается в яркие оттенки желтого цвета. Богат витамином С
Соль
6 г.
Калории: 0 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Лавровый лист
3 г.
Калории: 556 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13.9 г.
Углеводы: 125 г.
Высушенные листья лаврового дерева.
Лук репчатый
150 г.
(1 шт.)
Калории: 39 ккал.
Белки: 0.9 г.
Жиры: 0.1 г.
Углеводы: 9.5 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Морковь
80 г.
(1 шт.)
Калории: 25 ккал.
Белки: 0.6 г.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 6 г.
Корнеплодная овощная культура семейства сельдерейных. Обладает огромным количеством полезных и лечебных свойств.
Окунь пресноводный
600 г.
Калории: 517 ккал.
Белки: 98.7 г.
Жиры: 9.4 г.
Углеводы: 0 г.
Рыба рода пресноводных окуней семейства окунёвых отряда окунеобразных
Порядок приготовления
- Порезать очищенный лук и морковь
- Вскипятить 1 литр воды, добавить нарезанные овощи и лавровый лист
- Очищенную и выпотрошенную рыбу положить в подготовленный бульон
- Добавить соль и варить 10-15 минут до готовности
- Приготовленную рыбу обрызгать соком лимона
Приятного аппетита!