Загрузка
Отварной окунь

Отварной окунь

Энергетическая ценность на пор. (919 гр.)
Калории: 713 ккал. Белки: 114.7 г. Жиры: 11.3 г. Углеводы: 32.7 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Вода - 1000 г
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Лимон - 80 г (1 шт.)
    • Калории: 40 ккал.
    • Белки: 1.5 г.
    • Жиры: 0.4 г.
    • Углеводы: 12.9 г.
  3. Соль - 6 г
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  4. Лавровый лист - 3 г
    • Калории: 556 ккал.
    • Белки: 13 г.
    • Жиры: 13.9 г.
    • Углеводы: 125 г.
  5. Лук репчатый - 150 г (1 шт.)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 0.9 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 9.5 г.
  6. Морковь - 80 г (1 шт.)
    • Калории: 25 ккал.
    • Белки: 0.6 г.
    • Жиры: 0.2 г.
    • Углеводы: 6 г.
  7. Окунь пресноводный - 600 г
    • Калории: 517 ккал.
    • Белки: 98.7 г.
    • Жиры: 9.4 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
  1. Порезать очищенный лук и морковь
  2. Вскипятить 1 литр воды, добавить нарезанные овощи и лавровый лист
  3. Очищенную и выпотрошенную рыбу положить в подготовленный бульон
  4. Добавить соль и варить 10-15 минут до готовности
  5. Приготовленную рыбу обрызгать соком лимона

Приятного аппетита!


Комментарии