Отварной окунь
Энергетическая ценность на пор. (919 гр.)
Калории: 713 ккал.
Белки: 114.7 г.
Жиры: 11.3 г.
Углеводы: 32.7 г.
-
Вода - 1000 г
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Лимон - 80 г
(1 шт.)
- Калории: 40 ккал.
- Белки: 1.5 г.
- Жиры: 0.4 г.
- Углеводы: 12.9 г.
-
Соль - 6 г
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Лавровый лист - 3 г
- Калории: 556 ккал.
- Белки: 13 г.
- Жиры: 13.9 г.
- Углеводы: 125 г.
-
Лук репчатый - 150 г
(1 шт.)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 0.9 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 9.5 г.
-
Морковь - 80 г
(1 шт.)
- Калории: 25 ккал.
- Белки: 0.6 г.
- Жиры: 0.2 г.
- Углеводы: 6 г.
-
Окунь пресноводный - 600 г
- Калории: 517 ккал.
- Белки: 98.7 г.
- Жиры: 9.4 г.
- Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
- Порезать очищенный лук и морковь
- Вскипятить 1 литр воды, добавить нарезанные овощи и лавровый лист
- Очищенную и выпотрошенную рыбу положить в подготовленный бульон
- Добавить соль и варить 10-15 минут до готовности
- Приготовленную рыбу обрызгать соком лимона
Приятного аппетита!