Загрузка
Запеканка из фарша с капустой и рисом

Запеканка из фарша с капустой и рисом

Энергетическая ценность на пор. (400 гр.)
Калории: 378 ккал. Белки: 34 г. Жиры: 9.3 г. Углеводы: 47.3 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Гармония Тофу натуральный - 200 г
    • Калории: 176 ккал.
    • Белки: 26 г.
    • Жиры: 8.6 г.
    • Углеводы: 4.6 г.
  2. Дикий рис (вареный) - 200 г
    • Калории: 202 ккал.
    • Белки: 8 г.
    • Жиры: 0.7 г.
    • Углеводы: 42.7 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • 200 г. дикого риса
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 250 г. сухого соевого фарша или тофу
  • 2 ст.л смородинового желе

Приготовление:

Отварить рис. В конце варки добавить в ту же кастрюлю сухого соевого фарша и немного кипятка (если у вас замороженный соевый фарш, поджарить его). Капусту промыть, разрезать крупными кусками и поджарить. Поперчить, добавить молотый кориандр и сушеный чеснок, ложку сладкого сиропа и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Выложить половину капусты в противень, затем рис с фаршем и наверх оставшуюся капусту. Запекать 40 минут в духовке (180 гр). Подавать с ягодным желе (например, смородиновым).

Комментарии