Запеканка из фарша с капустой и рисом
Энергетическая ценность на пор. (400 гр.)
Калории: 378 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 9.3 г.
Углеводы: 47.3 г.
-
Гармония Тофу натуральный - 200 г
- Калории: 176 ккал.
- Белки: 26 г.
- Жиры: 8.6 г.
- Углеводы: 4.6 г.
-
Дикий рис (вареный) - 200 г
- Калории: 202 ккал.
- Белки: 8 г.
- Жиры: 0.7 г.
- Углеводы: 42.7 г.
Порядок приготовления
Состав:
- 200 г. дикого риса
- 1 небольшой кочан капусты
- 250 г. сухого соевого фарша или тофу
- 2 ст.л смородинового желе
Приготовление:
Отварить рис. В конце варки добавить в ту же кастрюлю сухого соевого фарша и немного кипятка (если у вас замороженный соевый фарш, поджарить его). Капусту промыть, разрезать крупными кусками и поджарить. Поперчить, добавить молотый кориандр и сушеный чеснок, ложку сладкого сиропа и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Выложить половину капусты в противень, затем рис с фаршем и наверх оставшуюся капусту. Запекать 40 минут в духовке (180 гр). Подавать с ягодным желе (например, смородиновым).