Запеканка из фарша с капустой и рисом
Энергетическая ценность на  пор. (400 гр.)
	Калории: 378 ккал.
	Белки: 34 г.
	Жиры: 9.3 г.
	Углеводы: 47.3 г.
- 
            
                Гармония Тофу натуральный                - 200 г
                                            
            
- Калории: 176 ккал.
 - Белки: 26 г.
 - Жиры: 8.6 г.
 - Углеводы: 4.6 г.
 
 - 
            
                Дикий рис (вареный)                - 200 г
                                            
            
- Калории: 202 ккал.
 - Белки: 8 г.
 - Жиры: 0.7 г.
 - Углеводы: 42.7 г.
 
 
Порядок приготовления
            Состав:
- 200 г. дикого риса
 - 1 небольшой кочан капусты
 - 250 г. сухого соевого фарша или тофу
 - 2 ст.л смородинового желе
 
Приготовление:
Отварить рис. В конце варки добавить в ту же кастрюлю сухого соевого фарша и немного кипятка (если у вас замороженный соевый фарш, поджарить его). Капусту промыть, разрезать крупными кусками и поджарить. Поперчить, добавить молотый кориандр и сушеный чеснок, ложку сладкого сиропа и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Выложить половину капусты в противень, затем рис с фаршем и наверх оставшуюся капусту. Запекать 40 минут в духовке (180 гр). Подавать с ягодным желе (например, смородиновым).

 Служба поддержки