
Отварная горбуша
Энергетическая ценность на (408 гр.)
Калории: 333 ккал.
Белки: 55.5 г.
Жиры: 7.3 г.
Углеводы: 15.8 г.
Вода
600 г.
Калории: 0 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Лук репчатый
90 г.
(1/2 Луковицы)
Калории: 24 ккал.
Белки: 0.5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 5.7 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Соль
8 г.
(1/2 Чайной ложки)
Калории: 0 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Перец черный
8 г.
(5 горошин)
Калории: 313 ккал.
Белки: 13.7 г.
Жиры: 4.1 г.
Углеводы: 81.1 г.
Перец чёрный - пряность, полученная из высушенных недозревших плодов древовидной лианы
Лавровый лист
2 г.
(1 лист)
Калории: 370 ккал.
Белки: 8.6 г.
Жиры: 9.3 г.
Углеводы: 83.3 г.
Высушенные листья лаврового дерева.
Горбуша
300 г.
Калории: 239 ккал.
Белки: 47.8 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 0 г.
Горбу́ша — вид анадромных рыб из семейства лососёвых. Наименьший по размерам и наиболее распространённый представитель рода тихоокеанских лососей.
Порядок приготовления
1. Нарежьте лук и горбушу на куски
2. Налейте в кастрюлю воду, исходя из принципа, на каждые 100 г рыбы - 200 г воды
3. Добавьте соль, лук, перец и лавровый лист и вскипятите в течение 10 минут
4. Добавьте рыбу и готовьте еще 15-20 минут.