Отварная горбуша
Энергетическая ценность на пор. (408 гр.)
Калории: 333 ккал.
Белки: 55.5 г.
Жиры: 7.3 г.
Углеводы: 15.8 г.
-
Вода - 600 г
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Лук репчатый - 90 г
(1/2 Луковицы)
- Калории: 24 ккал.
- Белки: 0.5 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 5.7 г.
-
Соль - 8 г
(1/2 Чайной ложки)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Перец черный - 8 г
(5 горошин)
- Калории: 313 ккал.
- Белки: 13.7 г.
- Жиры: 4.1 г.
- Углеводы: 81.1 г.
-
Лавровый лист - 2 г
(1 лист)
- Калории: 370 ккал.
- Белки: 8.6 г.
- Жиры: 9.3 г.
- Углеводы: 83.3 г.
-
Горбуша - 300 г
- Калории: 239 ккал.
- Белки: 47.8 г.
- Жиры: 6 г.
- Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
1. Нарежьте лук и горбушу на куски
2. Налейте в кастрюлю воду, исходя из принципа, на каждые 100 г рыбы - 200 г воды
3. Добавьте соль, лук, перец и лавровый лист и вскипятите в течение 10 минут
4. Добавьте рыбу и готовьте еще 15-20 минут.