Загрузка
Отварная горбуша

Отварная горбуша

Энергетическая ценность на пор. (408 гр.)
Калории: 333 ккал. Белки: 55.5 г. Жиры: 7.3 г. Углеводы: 15.8 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Вода - 600 г
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Лук репчатый - 90 г (1/2 Луковицы)
    • Калории: 24 ккал.
    • Белки: 0.5 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 5.7 г.
  3. Соль - 8 г (1/2 Чайной ложки)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  4. Перец черный - 8 г (5 горошин)
    • Калории: 313 ккал.
    • Белки: 13.7 г.
    • Жиры: 4.1 г.
    • Углеводы: 81.1 г.
  5. Лавровый лист - 2 г (1 лист)
    • Калории: 370 ккал.
    • Белки: 8.6 г.
    • Жиры: 9.3 г.
    • Углеводы: 83.3 г.
  6. Горбуша - 300 г
    • Калории: 239 ккал.
    • Белки: 47.8 г.
    • Жиры: 6 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления

1. Нарежьте лук и горбушу на куски

2. Налейте в кастрюлю воду, исходя из принципа, на каждые 100 г рыбы - 200 г воды

3. Добавьте соль, лук, перец и лавровый лист и вскипятите в течение 10 минут

4. Добавьте рыбу и готовьте еще 15-20 минут.

Комментарии