Загрузка
Отварные куриные бедра

Отварные куриные бедра

Энергетическая ценность на пор. (491 гр.)
Калории: 407 ккал. Белки: 52.8 г. Жиры: 9.9 г. Углеводы: 25.5 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Перец черный - 4 г
    • Калории: 156 ккал.
    • Белки: 6.8 г.
    • Жиры: 2.1 г.
    • Углеводы: 40.5 г.
  2. Соль - 7 г (1 чайная ложка)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  3. Морковь - 80 г (1 шт.)
    • Калории: 25 ккал.
    • Белки: 0.6 г.
    • Жиры: 0.2 г.
    • Углеводы: 6 г.
  4. Лук репчатый - 150 г (1 шт.)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 0.9 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 9.5 г.
  5. Вода - 1000 г
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  6. Окорочок куриный - 250 г (2 шт.)
    • Калории: 386 ккал.
    • Белки: 64.5 г.
    • Жиры: 12.2 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
  1. Размороженные куриные бедра промойте под холодной водой
  2. Уложите бедра в кастрюлю и влейте 1 литр холодной воды
  3. Установите кастрюлю на сильный огонь
  4. Доведите воду до кипения и уменьшите огонь, чтобы вода слегка бурлила
  5. Во время варки может появиться пена, которую необходимо снимать
  6. Очищенную морковь и лук добавьте к бедрам
  7. Посолите и поперчите бульон
  8. Готовьте куриные бедра около 40 минут
  9. Готовность проверяйте вилкой или ножом

Приятного аппетита!


Комментарии