Отварные куриные бедра
Энергетическая ценность на пор. (491 гр.)
Калории: 407 ккал.
Белки: 52.8 г.
Жиры: 9.9 г.
Углеводы: 25.5 г.
-
Перец черный - 4 г
- Калории: 156 ккал.
- Белки: 6.8 г.
- Жиры: 2.1 г.
- Углеводы: 40.5 г.
-
Соль - 7 г
(1 чайная ложка)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Морковь - 80 г
(1 шт.)
- Калории: 25 ккал.
- Белки: 0.6 г.
- Жиры: 0.2 г.
- Углеводы: 6 г.
-
Лук репчатый - 150 г
(1 шт.)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 0.9 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 9.5 г.
-
Вода - 1000 г
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Окорочок куриный - 250 г
(2 шт.)
- Калории: 386 ккал.
- Белки: 64.5 г.
- Жиры: 12.2 г.
- Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
- Размороженные куриные бедра промойте под холодной водой
- Уложите бедра в кастрюлю и влейте 1 литр холодной воды
- Установите кастрюлю на сильный огонь
- Доведите воду до кипения и уменьшите огонь, чтобы вода слегка бурлила
- Во время варки может появиться пена, которую необходимо снимать
- Очищенную морковь и лук добавьте к бедрам
- Посолите и поперчите бульон
- Готовьте куриные бедра около 40 минут
- Готовность проверяйте вилкой или ножом
Приятного аппетита!