
Отварные куриные бедра
Энергетическая ценность на (491 гр.)
Калории: 407 ккал.
Белки: 52.8 г.
Жиры: 9.9 г.
Углеводы: 25.5 г.
Перец черный
4 г.
Калории: 156 ккал.
Белки: 6.8 г.
Жиры: 2.1 г.
Углеводы: 40.5 г.
Перец чёрный - пряность, полученная из высушенных недозревших плодов древовидной лианы
Соль
7 г.
(1 чайная ложка)
Калории: 0 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.
Приправа - минеральное вещество, встречаемое в природе,
Морковь
80 г.
(1 шт.)
Калории: 25 ккал.
Белки: 0.6 г.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 6 г.
Корнеплодная овощная культура семейства сельдерейных. Обладает огромным количеством полезных и лечебных свойств.
Лук репчатый
150 г.
(1 шт.)
Калории: 39 ккал.
Белки: 0.9 г.
Жиры: 0.1 г.
Углеводы: 9.5 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Вода
1000 г.
Калории: 0 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.
Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства.
Окорочок куриный
250 г.
(2 шт.)
Калории: 386 ккал.
Белки: 64.5 г.
Жиры: 12.2 г.
Углеводы: 0 г.
Мясо ноги курицы.
Порядок приготовления
- Размороженные куриные бедра промойте под холодной водой
- Уложите бедра в кастрюлю и влейте 1 литр холодной воды
- Установите кастрюлю на сильный огонь
- Доведите воду до кипения и уменьшите огонь, чтобы вода слегка бурлила
- Во время варки может появиться пена, которую необходимо снимать
- Очищенную морковь и лук добавьте к бедрам
- Посолите и поперчите бульон
- Готовьте куриные бедра около 40 минут
- Готовность проверяйте вилкой или ножом
Приятного аппетита!