Минтай в духовке
Энергетическая ценность на пор. (1040 гр.)
Калории: 891 ккал.
Белки: 139.5 г.
Жиры: 26.6 г.
Углеводы: 20.1 г.
-
Соль - 5 г
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Лавровый лист - 3 г
(1 шт.)
- Калории: 556 ккал.
- Белки: 13 г.
- Жиры: 13.9 г.
- Углеводы: 125 г.
-
Лимонный сок - 12 г
(1-2 ст. ложки)
- Калории: 1 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0.4 г.
-
Лук репчатый - 150 г
(1 шт.)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 0.9 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 9.5 г.
-
Сыр гауда - 70 г
- Калории: 880 ккал.
- Белки: 61.6 г.
- Жиры: 67.8 г.
- Углеводы: 5.5 г.
-
Минтай - 800 г
- Калории: 501 ккал.
- Белки: 106.5 г.
- Жиры: 6.3 г.
- Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
- Филе минтая натереть солью
- Очищенный лук нарезать полукольцами
- Сыр натереть на терке
- В форму для запекания выложить рыбу и лук
- Добавить размельченный лавровый лист и сыр, полить соком лимона
- Убираем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
Приятного аппетита!