Загрузка
Минтай в духовке

Минтай в духовке

Энергетическая ценность на пор. (1040 гр.)
Калории: 891 ккал. Белки: 139.5 г. Жиры: 26.6 г. Углеводы: 20.1 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Соль - 5 г
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Лавровый лист - 3 г (1 шт.)
    • Калории: 556 ккал.
    • Белки: 13 г.
    • Жиры: 13.9 г.
    • Углеводы: 125 г.
  3. Лимонный сок - 12 г (1-2 ст. ложки)
    • Калории: 1 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0.4 г.
  4. Лук репчатый - 150 г (1 шт.)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 0.9 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 9.5 г.
  5. Сыр гауда - 70 г
    • Калории: 880 ккал.
    • Белки: 61.6 г.
    • Жиры: 67.8 г.
    • Углеводы: 5.5 г.
  6. Минтай - 800 г
    • Калории: 501 ккал.
    • Белки: 106.5 г.
    • Жиры: 6.3 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
  1. Филе минтая натереть солью
  2. Очищенный лук нарезать полукольцами
  3. Сыр натереть на терке
  4. В форму для запекания выложить рыбу и лук
  5. Добавить размельченный лавровый лист и сыр, полить соком лимона
  6. Убираем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

Приятного аппетита!

Комментарии