Отварная индейка
Энергетическая ценность на пор. (1362 гр.)
Калории: 1421 ккал.
Белки: 221 г.
Жиры: 39.2 г.
Углеводы: 34.4 г.
-
Вода - 3000 г
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Подсолнечное масло - 10 г
(1 столовая ложка)
- Калории: 41 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 4.6 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Пова́ренная соль - 12 г
(1/3 столовой ложки)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Лук репчатый - 150 г
(1 шт)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 0.9 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 9.5 г.
-
Морковь - 200 г
(2 шт)
- Калории: 63 ккал.
- Белки: 1.5 г.
- Жиры: 0.4 г.
- Углеводы: 15 г.
-
Индейка - 1000 г
(1 шт)
- Калории: 423 ккал.
- Белки: 77.5 г.
- Жиры: 10.2 г.
- Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
1. Для приготовления рецепта понадобится выпотрошенная и вымытая индейка.
2. В подсоленной воде сварите до состояния полуготовности подготовленную индейку. В это время нарежьте морковь и луковицу.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте овощи до появления румянца. После добавьте овощи к индейке и продолжайте варить.
4. Общее время приготовления птицы занимает 40-50 минут. Готовое мясо имеет белый цвет и легко отходит от кости.
5. Подавайте индейку, разделив на кусочки и слегка полив бульоном.
Приятного аппетита!