Загрузка
Отварная индейка

Отварная индейка

Энергетическая ценность на пор. (1362 гр.)
Калории: 1421 ккал. Белки: 221 г. Жиры: 39.2 г. Углеводы: 34.4 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Вода - 3000 г
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Подсолнечное масло - 10 г (1 столовая ложка)
    • Калории: 41 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 4.6 г.
    • Углеводы: 0 г.
  3. Пова́ренная соль - 12 г (1/3 столовой ложки)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  4. Лук репчатый - 150 г (1 шт)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 0.9 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 9.5 г.
  5. Морковь - 200 г (2 шт)
    • Калории: 63 ккал.
    • Белки: 1.5 г.
    • Жиры: 0.4 г.
    • Углеводы: 15 г.
  6. Индейка - 1000 г (1 шт)
    • Калории: 423 ккал.
    • Белки: 77.5 г.
    • Жиры: 10.2 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления

1. Для приготовления рецепта понадобится выпотрошенная и вымытая индейка.

2. В подсоленной воде сварите до состояния полуготовности подготовленную индейку. В это время нарежьте морковь и луковицу.

3. Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте овощи до появления румянца. После добавьте овощи к индейке и продолжайте варить.

4. Общее время приготовления птицы занимает 40-50 минут. Готовое мясо имеет белый цвет и легко отходит от кости.

5. Подавайте индейку, разделив на кусочки и слегка полив бульоном.

Приятного аппетита!

Комментарии