Загрузка
Американские блины

Американские блины

Энергетическая ценность на пор. (55 гр.)
Калории: 2343 ккал. Белки: 65.7 г. Жиры: 83.1 г. Углеводы: 343.3 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Подсолнечное масло - 56 г (1/4 стакана)
    • Калории: 227 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 25.7 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Мука - 320 г (2 стакана)
    • Калории: 3911 ккал.
    • Белки: 142.2 г.
    • Жиры: 17.8 г.
    • Углеводы: 817.8 г.
  3. Молоко (2,5%) - 500 г (2 стакана)
    • Калории: 123 ккал.
    • Белки: 6.6 г.
    • Жиры: 6.7 г.
    • Углеводы: 9.3 г.
  4. Сахар песок - 75 г (3 столовые ложки)
    • Калории: 10523 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 2678.6 г.
  5. Соль - 7 г (1 чайная ложка)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  6. Яйцо куриное - 55 г (2 штуки)
    • Калории: 125 ккал.
    • Белки: 10.6 г.
    • Жиры: 8.4 г.
    • Углеводы: 0.7 г.
Порядок приготовления

1. Взбиваем яйца, сахар и соль до появления крепкой пенки.
2. Во взбитую массу добавим 1 стакан молока и снова хорошо взбиваем.
3. Неспеша добавляем муку, не перестаем разбивать комки венчиком или блендером.
4. Добавляем остатки муки и молока, не прекращая хорошо размешивать массу.
5. Вливаем растительное масло (его можно заменить на топленое сливочное масло).
6. Всыпем в тесто гашеную соду и снова хорошо перемешиваем.
7. Оставляем тесто постоять на 5-10 минут. В это время ставим сковороду разогреваться на плиту.
8. Жарим блинчики на умеренном огне. Когда появившиеся пузырьки будут лопаться, переверните панкейки на другую сторону и продолжите жарку еще секунд 20-30.

Комментарии