Белково-углеводные сырники из творога с бананом
Энергетическая ценность на пор. (475 гр.)
Калории: 476 ккал.
Белки: 36.6 г.
Жиры: 8.5 г.
Углеводы: 66.8 г.
-
Мука - 20 г
(Столовая ложка)
- Калории: 244 ккал.
- Белки: 8.9 г.
- Жиры: 1.1 г.
- Углеводы: 51.1 г.
-
Банан - 200 г
(Штука)
- Калории: 176 ккал.
- Белки: 2.2 г.
- Жиры: 0.6 г.
- Углеводы: 45.2 г.
-
Яйцо куриное - 55 г
(Штука)
- Калории: 125 ккал.
- Белки: 10.6 г.
- Жиры: 8.4 г.
- Углеводы: 0.7 г.
-
Творог (1%) - 200 г
- Калории: 64 ккал.
- Белки: 11 г.
- Жиры: 0.9 г.
- Углеводы: 2.4 г.
Порядок приготовления
1. Творог, яйцо, банан и муку перемешать до образования однородного теста.
Банан нужно брать спелый чтобы он хорошо размялся и перемешался с творогом.
2. Из этого теста слепить небольшие лепешки и пожарить на растительном масле
с двух сторон до золотистого цвета.