Белково-углеводные сырники из творога с бананом

Белково-углеводные сырники из творога с бананом

Энергетическая ценность на пор. (475 гр.)
Калории: 476 ккал. Белки: 36.6 г. Жиры: 8.5 г. Углеводы: 66.8 г.
Ингредиенты рецепта
Мука
Мука 20 г. (Столовая ложка)
Калории: 244 ккал. Белки: 8.9 г. Жиры: 1.1 г. Углеводы: 51.1 г.
Размолотое зерно злаковых или бобовых растений.
Банан
Банан 200 г. (Штука)
Калории: 176 ккал. Белки: 2.2 г. Жиры: 0.6 г. Углеводы: 45.2 г.
Плод травянистого одноименного растения, которое произрастает в тропическом климате
Яйцо куриное
Яйцо куриное 55 г. (Штука)
Калории: 125 ккал. Белки: 10.6 г. Жиры: 8.4 г. Углеводы: 0.7 г.
Цельное, свежее, сорт отборный
Творог (1%)
Калории: 64 ккал. Белки: 11 г. Жиры: 0.9 г. Углеводы: 2.4 г.
Молочнокислый продукт, приготовленный сквашианием молока молочнокислыми бактериями и удалением сыворотки.
Порядок приготовления

1. Творог, яйцо, банан и муку перемешать до образования однородного теста.
Банан нужно брать спелый чтобы он хорошо размялся и перемешался с творогом.
2. Из этого теста слепить небольшие лепешки и пожарить на растительном масле
с двух сторон до золотистого цвета.

Комментарии
Яндекс.Метрика