Загрузка
Фасолевые котлеты

Фасолевые котлеты

Энергетическая ценность на пор. (450 гр.)
Калории: 1208 ккал. Белки: 78.5 г. Жиры: 5.3 г. Углеводы: 218 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Гарнец Нутовая мука - 50 г
    • Калории: 155 ккал.
    • Белки: 10 г.
    • Жиры: 2 г.
    • Углеводы: 24 г.
  2. Лук репчатый - 100 г
    • Калории: 26 ккал.
    • Белки: 0.6 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 6.3 г.
  3. Красная фасоль - 300 г
    • Калории: 1011 ккал.
    • Белки: 67.6 г.
    • Жиры: 3.2 г.
    • Углеводы: 183.9 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • 300 г. отварной красной фасоли
  • 100 г. овощной бульон
  • 1 луковица
  • 100 г. нутовой муки (до нужной консистенции)
  • соль и перец
  • зира

Приготовление:

Замочить на ночь сухую красную фасоль и отварить в течение 75-90 минут (или 20 минут в скороварке). Погружным блендером перемешать фасоль с натуральным овощным бульоном. Мелко нарезать лук и вмешать в фасоль вместе с нутовой мукой и специями. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки на хорошо прогретой сковороде с кокосовым маслом.

Комментарии