Фасолевые котлеты
Энергетическая ценность на пор. (450 гр.)
Калории: 1208 ккал.
Белки: 78.5 г.
Жиры: 5.3 г.
Углеводы: 218 г.
-
Гарнец Нутовая мука - 50 г
- Калории: 155 ккал.
- Белки: 10 г.
- Жиры: 2 г.
- Углеводы: 24 г.
-
Лук репчатый - 100 г
- Калории: 26 ккал.
- Белки: 0.6 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 6.3 г.
-
Красная фасоль - 300 г
- Калории: 1011 ккал.
- Белки: 67.6 г.
- Жиры: 3.2 г.
- Углеводы: 183.9 г.
Порядок приготовления
Состав:
- 300 г. отварной красной фасоли
- 100 г. овощной бульон
- 1 луковица
- 100 г. нутовой муки (до нужной консистенции)
- соль и перец
- зира
Приготовление:
Замочить на ночь сухую красную фасоль и отварить в течение 75-90 минут (или 20 минут в скороварке). Погружным блендером перемешать фасоль с натуральным овощным бульоном. Мелко нарезать лук и вмешать в фасоль вместе с нутовой мукой и специями. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки на хорошо прогретой сковороде с кокосовым маслом.