Загрузка
Полботто

Полботто

Энергетическая ценность на пор. (300 гр.)
Калории: 587 ккал. Белки: 30.5 г. Жиры: 3.6 г. Углеводы: 108.3 г.
Ингредиенты рецепта
Вастэко Полба
Калории: 542 ккал. Белки: 25.5 г. Жиры: 3.6 г. Углеводы: 101.7 г.
В одной порции Вастэко Полба 361 калорий.
Ильинка Шампиньоны резаные
Ильинка Шампиньоны резаные 100 г. или других грибов
Калории: 24 ккал. Белки: 4.5 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 1.5 г.
В одной порции Ильинка Шампиньоны Резаные 24 калорий.
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г. 1 шт
Калории: 13 ккал. Белки: 0.3 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 3.2 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Порядок приготовления

Состав:

  • 1 луковица
  • 100 г. шампиньонов или других грибов
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г. полбы или перловки
  • 1/2 л овощного бульона
  • укроп
  • перец
  • пищевые дрожжи
  • грецкие орехи
  • кедровые орешки

Приготовление:

Нарезать грибы и обжарить с луком и чесноком на воде в воке 5-10 минут. Если делать полботто с другими овощами, то надо просто довести их до полуготовности. Добавить полбу и обжарить в течение нескольких минут. В это время вскипятить воду и растворить в ней кубик овощного натурального бульона без дрожжей. Постепенно вливать бульон в рис. Приблизительное время приготовления 25 минут. Добавить перец и укроп, пищевые дрожжи для сырного вкуса, орехи.

Комментарии