Полботто
Энергетическая ценность на пор. (300 гр.)
Калории: 587 ккал.
Белки: 30.5 г.
Жиры: 3.6 г.
Углеводы: 108.3 г.
-
Вастэко Полба - 150 г
- Калории: 542 ккал.
- Белки: 25.5 г.
- Жиры: 3.6 г.
- Углеводы: 101.7 г.
-
Ильинка Шампиньоны резаные - 100 г
- или других грибов
- Калории: 24 ккал.
- Белки: 4.5 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 1.5 г.
-
Лук репчатый - 50 г
- 1 шт
- Калории: 13 ккал.
- Белки: 0.3 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 3.2 г.
Порядок приготовления
Состав:
- 1 луковица
- 100 г. шампиньонов или других грибов
- 3 зубчика чеснока
- 150 г. полбы или перловки
- 1/2 л овощного бульона
- укроп
- перец
- пищевые дрожжи
- грецкие орехи
- кедровые орешки
Приготовление:
Нарезать грибы и обжарить с луком и чесноком на воде в воке 5-10 минут. Если делать полботто с другими овощами, то надо просто довести их до полуготовности. Добавить полбу и обжарить в течение нескольких минут. В это время вскипятить воду и растворить в ней кубик овощного натурального бульона без дрожжей. Постепенно вливать бульон в рис. Приблизительное время приготовления 25 минут. Добавить перец и укроп, пищевые дрожжи для сырного вкуса, орехи.