Загрузка
Отварная капуста брокколи

Отварная капуста брокколи

Энергетическая ценность на пор. (258 гр.)
Калории: 85 ккал. Белки: 7.1 г. Жиры: 0.9 г. Углеводы: 16.6 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Вода - 1000 г
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Пова́ренная соль - 8 г (1 Чайная ложка)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  3. Брокколи - 250 г
    • Калории: 94 ккал.
    • Белки: 7.8 г.
    • Жиры: 1 г.
    • Углеводы: 18.2 г.
Порядок приготовления

1. Капусту брокколи помойте и очистите от листьев.

2. Разделите брокколи на отдельные соцветия.

3. Вскипятите 1 литр воды и добавьте 1 чайную ложку соли.

4. Как только вода закипит, добавьте брокколи и варите в течение 5-7 минут.

5. Помните, что соцветия варятся быстрее чем ножка, поэтому готовность блюда можно проверить, прокалывая ножку вилкой.

Приятного аппетита!

Комментарии