Загрузка
Борщ веганский

Борщ веганский

Энергетическая ценность на пор. (570 гр.)
Калории: 281 ккал. Белки: 7.2 г. Жиры: 0.8 г. Углеводы: 66.9 г.
Ингредиенты рецепта
Томатная паста
Калории: 6 ккал. Белки: 0.3 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 1.4 г.
Продукт, который готовится из спелых томатов (помидоров) путём протирания и уваривания их до концентрированной массы.
Капуста красная
Калории: 106 ккал. Белки: 4.8 г. Жиры: 0.5 г. Углеводы: 24.8 г.
Краснокочанная капуста является разновидностью белокочанной. Она имеет синевато-фиолетовые, иногда с пурпурным оттенком листья, специфическая окраска которых видна уже у сеянцев. Наличие этого цвета обусловлено повышенным содержанием особого вещества - антоциана.
Батат
Батат 100 г. 1 шт
Калории: 118 ккал. Белки: 1.5 г. Жиры: 0.2 г. Углеводы: 27.9 г.
Батат (100 г) содержит 118 калорий.
Валдайский Погребок Свекла маринованная
Калории: 32 ккал. Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 8 г.
В одной порции Валдайский Погребок Свекла Маринованная 32 калорий.
Лук красный
Лук красный 50 г. 1 шт
Калории: 13 ккал. Белки: 0.3 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 3.2 г.
Лук красный - одна из самых популярных разновидностей обычного репчатого лука. Основным внешним отличием от него является пурпурно-красный цвет луковицы, а внутренним - светло-красный, практически белый окрас мякоти. При этом она имеет острый сладковатый вкус, в котором горьковатый привкус не так явно выражен, чем у большинства других разновидностей репчатого лука, включая его самого.
Порядок приготовления

Состав:

  • 1 красная луковица
  • 1 свекла
  • 1 батат (обысный картофель)
  • 1 морковь
  • 300 гр красно-кочанной капусты
  • томатная паста
  • лавровый лист
  • укроп
  • петрушка

Приготовление:

Мелко нарезать лук. Натереть морковь и свеклу на мелкой терке. Потушить в течение 10 минут. В это же время положить сладкий картофель в кипящую воду с лавровым листом и нашинкованной капустой. Добавить поджарку в суп, довести до кипения и добавить томатную пасту и специи по вкусу, дать супу настояться полчаса. Заправить майонезом или сметаной. Подавать со свежей зеленью и ржаным хлебом, натертым чесноком.

Комментарии