Загрузка
Борщ веганский

Борщ веганский

Энергетическая ценность на пор. (570 гр.)
Калории: 281 ккал. Белки: 7.2 г. Жиры: 0.8 г. Углеводы: 66.9 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Томатная паста - 20 г
    • Калории: 6 ккал.
    • Белки: 0.3 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 1.4 г.
  2. Капуста красная - 300 г
    • Калории: 106 ккал.
    • Белки: 4.8 г.
    • Жиры: 0.5 г.
    • Углеводы: 24.8 г.
  3. Батат - 100 г - 1 шт
    • Калории: 118 ккал.
    • Белки: 1.5 г.
    • Жиры: 0.2 г.
    • Углеводы: 27.9 г.
  4. Валдайский Погребок Свекла маринованная - 100 г - 1 свекла свежая
    • Калории: 32 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 8 г.
  5. Лук красный - 50 г - 1 шт
    • Калории: 13 ккал.
    • Белки: 0.3 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 3.2 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • 1 красная луковица
  • 1 свекла
  • 1 батат (обысный картофель)
  • 1 морковь
  • 300 гр красно-кочанной капусты
  • томатная паста
  • лавровый лист
  • укроп
  • петрушка

Приготовление:

Мелко нарезать лук. Натереть морковь и свеклу на мелкой терке. Потушить в течение 10 минут. В это же время положить сладкий картофель в кипящую воду с лавровым листом и нашинкованной капустой. Добавить поджарку в суп, довести до кипения и добавить томатную пасту и специи по вкусу, дать супу настояться полчаса. Заправить майонезом или сметаной. Подавать со свежей зеленью и ржаным хлебом, натертым чесноком.

Комментарии