Борщ веганский
Энергетическая ценность на пор. (570 гр.)
Калории: 281 ккал.
Белки: 7.2 г.
Жиры: 0.8 г.
Углеводы: 66.9 г.
-
Томатная паста - 20 г
- Калории: 6 ккал.
- Белки: 0.3 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 1.4 г.
-
Капуста красная - 300 г
- Калории: 106 ккал.
- Белки: 4.8 г.
- Жиры: 0.5 г.
- Углеводы: 24.8 г.
-
Батат - 100 г
- 1 шт
- Калории: 118 ккал.
- Белки: 1.5 г.
- Жиры: 0.2 г.
- Углеводы: 27.9 г.
-
Валдайский Погребок Свекла маринованная - 100 г
- 1 свекла свежая
- Калории: 32 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 8 г.
-
Лук красный - 50 г
- 1 шт
- Калории: 13 ккал.
- Белки: 0.3 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 3.2 г.
Порядок приготовления
Состав:
- 1 красная луковица
- 1 свекла
- 1 батат (обысный картофель)
- 1 морковь
- 300 гр красно-кочанной капусты
- томатная паста
- лавровый лист
- укроп
- петрушка
Приготовление:
Мелко нарезать лук. Натереть морковь и свеклу на мелкой терке. Потушить в течение 10 минут. В это же время положить сладкий картофель в кипящую воду с лавровым листом и нашинкованной капустой. Добавить поджарку в суп, довести до кипения и добавить томатную пасту и специи по вкусу, дать супу настояться полчаса. Заправить майонезом или сметаной. Подавать со свежей зеленью и ржаным хлебом, натертым чесноком.