 
                    Рассольник веганский
Энергетическая ценность на  пор. (650 гр.)
	Калории: 527 ккал.
	Белки: 16.2 г.
	Жиры: 20.7 г.
	Углеводы: 78.7 г.
- 
            
                Оливки черные (маслины)                - 200 г
                                            
            - Калории: 623 ккал.
- Белки: 5.2 г.
- Жиры: 56.1 г.
- Углеводы: 35.6 г.
 
- 
            
                Соленые огурцы с укропом (с низким содержанием натрия) (100 г) калории и пищевая ценность                - 100 г
                                 - 3 шт            
            - Калории: 18 ккал.
- Белки: 0.6 г.
- Жиры: 0.2 г.
- Углеводы: 4.1 г.
 
- 
            
                Белые грибы (обжаренные)                - 200 г
                                            
            - Калории: 52 ккал.
- Белки: 7.2 г.
- Жиры: 0.7 г.
- Углеводы: 8.1 г.
 
- 
            
                Белый картофель (с кожурой)                - 100 г
                                 - 3 шт            
            - Калории: 70 ккал.
- Белки: 1.7 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 15.7 г.
 
- 
            
                Перловка                - 50 г
                                            
            - Калории: 175 ккал.
- Белки: 4.9 г.
- Жиры: 0.6 г.
- Углеводы: 38.7 г.
 
Порядок приготовления
            Состав:
- 1/2 стак. перловки
- 3 шт. картофеля
- 2 стак. белых грибов
- 3 соленых огурца
- 1 морковь
- 2 луковицы
- банка с черными оливками
- розмарин
- петрушка
Приготовление:
Промыть перловку и поставить варить. Нарезать грибы и картофель и бросить к перловке. Лук и огурцы мелко нарезать и натереть морковь. Когда перловка почти сварится, добавить лук, морковь (их можно предварительно поджарить) и огурцы c небольшим количеством огуречного рассола. Приправить суп специями, добавить оливки и варить до готовности. Подавать со сметаной из подсолнечных семечек и петрушкой.

 
         
         
        