Загрузка
Рассольник веганский

Рассольник веганский

Энергетическая ценность на пор. (650 гр.)
Калории: 527 ккал. Белки: 16.2 г. Жиры: 20.7 г. Углеводы: 78.7 г.
Ингредиенты рецепта
Оливки черные (маслины)
Калории: 623 ккал. Белки: 5.2 г. Жиры: 56.1 г. Углеводы: 35.6 г.
Зрелые плоды оливкового дерева с пряно-горькой мякотью. Их маринуют и используют в качестве закуски, гарнира, в солянки; подают к сельди, рыбе. В плодах содержится до 70% оливкового масла.
Соленые огурцы с укропом (с низким содержанием натрия) (100 г) калории и пищевая ценность
Калории: 18 ккал. Белки: 0.6 г. Жиры: 0.2 г. Углеводы: 4.1 г.
Соленые Огурцы с Укропом (с Низким Содержанием Натрия) (100 г) содержит 18 калорий.
Белые грибы (обжаренные)
Калории: 52 ккал. Белки: 7.2 г. Жиры: 0.7 г. Углеводы: 8.1 г.
Белые Грибы (Обжаренные) (100 г) содержит 26 калорий.
Белый картофель (с кожурой)
Калории: 70 ккал. Белки: 1.7 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 15.7 г.
Белый Картофель (с Кожурой) (100 г) содержит 70 калорий.
Перловка
Калории: 175 ккал. Белки: 4.9 г. Жиры: 0.6 г. Углеводы: 38.7 г.
Перловка (100 г) содержит 350 калорий.
Порядок приготовления

Состав:

  • 1/2 стак. перловки
  • 3 шт. картофеля
  • 2 стак. белых грибов
  • 3 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • банка с черными оливками
  • розмарин
  • петрушка

Приготовление:

Промыть перловку и поставить варить. Нарезать грибы и картофель и бросить к перловке. Лук и огурцы мелко нарезать и натереть морковь. Когда перловка почти сварится, добавить лук, морковь (их можно предварительно поджарить) и огурцы c небольшим количеством огуречного рассола. Приправить суп специями, добавить оливки и варить до готовности. Подавать со сметаной из подсолнечных семечек и петрушкой.

Комментарии