Фаршированные перцы
Энергетическая ценность на пор. (700 гр.)
Калории: 1282 ккал.
Белки: 108.4 г.
Жиры: 52.1 г.
Углеводы: 87.1 г.
-
Лук репчатый - 100 г
- Калории: 26 ккал.
- Белки: 0.6 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 6.3 г.
-
Агро-Альянс Бурый рис - 100 г
- Калории: 360 ккал.
- Белки: 7.5 г.
- Жиры: 2 г.
- Углеводы: 77 г.
-
Говяжий фарш (90% постного мяса с 10% жира) - 500 г
- Калории: 880 ккал.
- Белки: 100 г.
- Жиры: 50 г.
- Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
Состав:
- Перец болгарский – 600 г
- Фарш говяжий – 500 г
- Рис бурый/цицания – 100 г
- Лук репчатый – 100 г
- Морковь – 150 г
- Помидоры – 200 г
- Масло оливковое – 30 г
- Соль по вкусу Перец – 3 г
- Укроп – 20 г
- Вода – 300 мл
Приготовление:
Рис сварить до полуготовности, около 20 минут (рекомендуется предварительно замочить рис в растворе лимона). Измельчите луковицу и морковь, потушите овощи до готовности (для начинки). Нарежьте овощи для подливы: помидоры, морковь, лук. Потушите под крышкой в течение 10 минут с водой, добавив соль и перец. Смешайте фарш, рис и овощи. Из болгарского перца удалите семечки. Нафаршируйте перцы. Поместите перцы в сотейник, залейте подливой, добавьте воды и тушите до готовности фарша под крышкой. По готовности посыпьте измельченной зеленью. Калорийность приема пищи: 330 ккал