Загрузка
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Энергетическая ценность на пор. (700 гр.)
Калории: 1282 ккал. Белки: 108.4 г. Жиры: 52.1 г. Углеводы: 87.1 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Лук репчатый - 100 г
    • Калории: 26 ккал.
    • Белки: 0.6 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 6.3 г.
  2. Агро-Альянс Бурый рис - 100 г
    • Калории: 360 ккал.
    • Белки: 7.5 г.
    • Жиры: 2 г.
    • Углеводы: 77 г.
  3. Говяжий фарш (90% постного мяса с 10% жира) - 500 г
    • Калории: 880 ккал.
    • Белки: 100 г.
    • Жиры: 50 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • Перец болгарский – 600 г
  • Фарш говяжий – 500 г
  • Рис бурый/цицания – 100 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Морковь – 150 г
  • Помидоры – 200 г
  • Масло оливковое – 30 г
  • Соль по вкусу Перец – 3 г
  • Укроп – 20 г
  • Вода – 300 мл

Приготовление:

Рис сварить до полуготовности, около 20 минут (рекомендуется предварительно замочить рис в растворе лимона). Измельчите луковицу и морковь, потушите овощи до готовности (для начинки). Нарежьте овощи для подливы: помидоры, морковь, лук. Потушите под крышкой в течение 10 минут с водой, добавив соль и перец. Смешайте фарш, рис и овощи. Из болгарского перца удалите семечки. Нафаршируйте перцы. Поместите перцы в сотейник, залейте подливой, добавьте воды и тушите до готовности фарша под крышкой. По готовности посыпьте измельченной зеленью. Калорийность приема пищи: 330 ккал

Комментарии