Загрузка
Салат с морепродуктами и рукколой.

Салат с морепродуктами и рукколой.

Энергетическая ценность на пор. (200 гр.)
Калории: 137 ккал. Белки: 20.8 г. Жиры: 3.3 г. Углеводы: 1.8 г.
Ингредиенты рецепта
  1. 3 Fish Коктейль из морепродуктов в масле - 150 г - морской коктейль без масла
    • Калории: 132 ккал.
    • Белки: 19.5 г.
    • Жиры: 3 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Руккола - 50 г
    • Калории: 250 ккал.
    • Белки: 62.5 г.
    • Жиры: 12.5 г.
    • Углеводы: 87.5 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • Морепродукты (морской коктейль) 150 г
  • Салаты айсберг и руккола – по 50 г каждого
  • Огурцы – 200г
  • Масло оливковое первого холодного отжима (для салата) – 15 г
  • Сок лимона – 30 г
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Салат айсберг порвите и уложите на тарелку. Смешайте с рукколой и нарезанными огурцами. Выложите на листья салата отварные морепродукты. Посолите, поперчите по вкусу. Полейте оливковым маслом и соком лимона. Калорийность приема пищи: 340 ккал

Комментарии