Салат с морепродуктами и рукколой.
Энергетическая ценность на пор. (200 гр.)
Калории: 137 ккал.
Белки: 20.8 г.
Жиры: 3.3 г.
Углеводы: 1.8 г.
-
3 Fish Коктейль из морепродуктов в масле - 150 г
- морской коктейль без масла
- Калории: 132 ккал.
- Белки: 19.5 г.
- Жиры: 3 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Руккола - 50 г
- Калории: 250 ккал.
- Белки: 62.5 г.
- Жиры: 12.5 г.
- Углеводы: 87.5 г.
Порядок приготовления
Состав:
- Морепродукты (морской коктейль) 150 г
- Салаты айсберг и руккола – по 50 г каждого
- Огурцы – 200г
- Масло оливковое первого холодного отжима (для салата) – 15 г
- Сок лимона – 30 г
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Салат айсберг порвите и уложите на тарелку. Смешайте с рукколой и нарезанными огурцами. Выложите на листья салата отварные морепродукты. Посолите, поперчите по вкусу. Полейте оливковым маслом и соком лимона. Калорийность приема пищи: 340 ккал