Загрузка
Гречневый суп с говядиной

Гречневый суп с говядиной

Энергетическая ценность на пор. (3098 гр.)
Калории: 2385 ккал. Белки: 175.7 г. Жиры: 133.1 г. Углеводы: 118 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Вода - 2000 г (2 литра)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Соль - 6 г (1 чайная ложка )
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  3. Подсолнечное масло - 12 г (1 Столовая ложка)
    • Калории: 49 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 5.5 г.
    • Углеводы: 0 г.
  4. Лук репчатый - 150 г (1 шт)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 0.9 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 9.5 г.
  5. Морковь - 80 г (1 шт)
    • Калории: 25 ккал.
    • Белки: 0.6 г.
    • Жиры: 0.2 г.
    • Углеводы: 6 г.
  6. Картофель - 150 г (1 шт)
    • Калории: 28 ккал.
    • Белки: 0.7 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 6.4 г.
  7. Гречневая крупа (ядрица) - 100 г (1/2 стакана)
    • Калории: 202 ккал.
    • Белки: 7.8 г.
    • Жиры: 2 г.
    • Углеводы: 42.1 г.
  8. Говядина - 600 г
    • Калории: 6122 ккал.
    • Белки: 556.9 г.
    • Жиры: 413.6 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления

1. Очищенный лук порезать на мелкие кубики, морковь нарежьте ломтиками, а картофель - кубиками.

2. В кастрюле с водой отварите говядину в течение 1-1,5 часов. Во время кипения снимите пену, накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого.

3. В то время как варится говядина, переберите крупу от остатков шелухи, промойте под холодной водой и прокалите на сковороде.

4. На разогретую сковороду добавьте столовую ложку подсолнечного масла и нарезанный лук. Лук необходимо пассеровать до прозрачности, после чего добавьте морковь. Пассеруйте еще в течение 10-15 минут, помешивая ингредиенты.

5. Достаньте говядину из бульона и разрежьте на отдельные кусочки, после чего верните мясо обратно.

6. Добавьте гречку в кастрюлю и ждите закипания. После добавьте картофель и соль и варите в течение 10-15 минут. Добавьте лук и морковь, затем помешайте.

Приятного аппетита!

Комментарии