Гречневый суп с говядиной
-
Вода - 2000 г
(2 литра)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Соль - 6 г
(1 чайная ложка )
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Подсолнечное масло - 12 г
(1 Столовая ложка)
- Калории: 49 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 5.5 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Лук репчатый - 150 г
(1 шт)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 0.9 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 9.5 г.
-
Морковь - 80 г
(1 шт)
- Калории: 25 ккал.
- Белки: 0.6 г.
- Жиры: 0.2 г.
- Углеводы: 6 г.
-
Картофель - 150 г
(1 шт)
- Калории: 28 ккал.
- Белки: 0.7 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 6.4 г.
-
Гречневая крупа (ядрица) - 100 г
(1/2 стакана)
- Калории: 202 ккал.
- Белки: 7.8 г.
- Жиры: 2 г.
- Углеводы: 42.1 г.
-
Говядина - 600 г
- Калории: 6122 ккал.
- Белки: 556.9 г.
- Жиры: 413.6 г.
- Углеводы: 0 г.
1. Очищенный лук порезать на мелкие кубики, морковь нарежьте ломтиками, а картофель - кубиками.
2. В кастрюле с водой отварите говядину в течение 1-1,5 часов. Во время кипения снимите пену, накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого.
3. В то время как варится говядина, переберите крупу от остатков шелухи, промойте под холодной водой и прокалите на сковороде.
4. На разогретую сковороду добавьте столовую ложку подсолнечного масла и нарезанный лук. Лук необходимо пассеровать до прозрачности, после чего добавьте морковь. Пассеруйте еще в течение 10-15 минут, помешивая ингредиенты.
5. Достаньте говядину из бульона и разрежьте на отдельные кусочки, после чего верните мясо обратно.
6. Добавьте гречку в кастрюлю и ждите закипания. После добавьте картофель и соль и варите в течение 10-15 минут. Добавьте лук и морковь, затем помешайте.
Приятного аппетита!