Салат овощной
Энергетическая ценность на пор. (262 гр.)
Калории: 81 ккал.
Белки: 2.1 г.
Жиры: 4.4 г.
Углеводы: 10.7 г.
-
Оливковое масло - 4 г
(1 чайная ложка)
- Калории: 261 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 29.6 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Пова́ренная соль - 8 г
(1/2 Чайной ложки)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Перец сладкий - 50 г
(1 Шт)
- Калории: 7 ккал.
- Белки: 0.3 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 1.7 г.
-
Помидоры - 100 г
(2 Шт)
- Калории: 19 ккал.
- Белки: 1 г.
- Жиры: 0.2 г.
- Углеводы: 4.3 г.
-
Огурец - 100 г
(1 шт)
- Калории: 30 ккал.
- Белки: 1.3 г.
- Жиры: 0.2 г.
- Углеводы: 7 г.
Порядок приготовления
1. Вымытые огурцы и помидоры нарежьте кружочками.
2. Помойте болгарский перец, удалите плодоножку и семена, затем нарежьте кольцами.
3. В глубокой чаше смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом и тщательно перемешайте
Приятного аппетита!