Загрузка
Яйца ранчеро

Яйца ранчеро

Энергетическая ценность на пор. (320 гр.)
Калории: 544 ккал. Белки: 41.5 г. Жиры: 13.8 г. Углеводы: 66.5 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Шпинат (порезанный или целыми листьями, замороженный) - 100 г
    • Калории: 31 ккал.
    • Белки: 3.9 г.
    • Жиры: 0.8 г.
    • Углеводы: 4.3 г.
  2. Яйцо (целое) (100 г) калории и пищевая ценность - 120 г - 2 шт
    • Калории: 176 ккал.
    • Белки: 15.1 г.
    • Жиры: 11.9 г.
    • Углеводы: 0.9 г.
  3. Красная фасоль - 100 г
    • Калории: 337 ккал.
    • Белки: 22.5 г.
    • Жиры: 1.1 г.
    • Углеводы: 61.3 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • 2 чайные ложки кокосового масла
  • Зеленый лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чашки красной фасоли (предварительно сварить)
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • перец и соль (по вкусу)
  • -2 целых яйца
  • -2 яичных желтка
  • -листья молодого шпината

Приготовление:

В небольшой сковороде разогрейте на умеренном огне чайную ложку кокосового масла. Обжарьте в течение 3 минут нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте фасоль, тмин, паприку, поперчите по вкусу. Готовьте в течение 4 минут, постоянно помешивая. Уберите в сторону и накройте крышкой, чтобы смесь не остыла. Взбейте яйца и яичные желтки в миске. В небольшой сковороде разогрейте оставшуюся часть кокосового масла и обжарьте яичную смесь. Посолите и поперчите. Выложите на тарелку шпинат (вместо него можно использовать листья салата).

Комментарии