Яйца ранчеро
Энергетическая ценность на пор. (320 гр.)
Калории: 544 ккал.
Белки: 41.5 г.
Жиры: 13.8 г.
Углеводы: 66.5 г.
-
Шпинат (порезанный или целыми листьями, замороженный) - 100 г
- Калории: 31 ккал.
- Белки: 3.9 г.
- Жиры: 0.8 г.
- Углеводы: 4.3 г.
-
Яйцо (целое) (100 г) калории и пищевая ценность - 120 г
- 2 шт
- Калории: 176 ккал.
- Белки: 15.1 г.
- Жиры: 11.9 г.
- Углеводы: 0.9 г.
-
Красная фасоль - 100 г
- Калории: 337 ккал.
- Белки: 22.5 г.
- Жиры: 1.1 г.
- Углеводы: 61.3 г.
Порядок приготовления
Состав:
- 2 чайные ложки кокосового масла
- Зеленый лук
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чашки красной фасоли (предварительно сварить)
- 1/4 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки паприки
- перец и соль (по вкусу)
- -2 целых яйца
- -2 яичных желтка
- -листья молодого шпината
Приготовление:
В небольшой сковороде разогрейте на умеренном огне чайную ложку кокосового масла. Обжарьте в течение 3 минут нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте фасоль, тмин, паприку, поперчите по вкусу. Готовьте в течение 4 минут, постоянно помешивая. Уберите в сторону и накройте крышкой, чтобы смесь не остыла. Взбейте яйца и яичные желтки в миске. В небольшой сковороде разогрейте оставшуюся часть кокосового масла и обжарьте яичную смесь. Посолите и поперчите. Выложите на тарелку шпинат (вместо него можно использовать листья салата).