Салат с кальмарами
Энергетическая ценность на пор. (450 гр.)
Калории: 426 ккал.
Белки: 42.8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 31.6 г.
-
АВС Паста томатная - 200 г
- Калории: 158 ккал.
- Белки: 7.8 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 31.6 г.
-
3 Fish Кальмар в масле - 250 г
- без масла, свежий
- Калории: 268 ккал.
- Белки: 35 г.
- Жиры: 10 г.
- Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
Состав:
- Кальмар – 250 г
- Томат – 200 г
- Укроп – 15 г
- Кинза – 15 г
- Чеснок – 2 г
- Лимонный сок – 10
- Масло оливковое – 15 мл
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварите очищенную тушку кальмара 4 минуты в кипятке. Остудите и нарежьте соломкой. Добавьте томаты, нарезанные дольками, зелень, рубленый чеснок. Заправьте салат специями, лимонным соком, маслом и размешайте.