Загрузка
Карри из цветной капусты

Карри из цветной капусты

Энергетическая ценность на пор. (1728 гр.)
Калории: 1923 ккал. Белки: 31.2 г. Жиры: 172.1 г. Углеводы: 100 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Кокосовое молоко (100 г) калории и пищевая ценность - 800 г
    • Калории: 1576 ккал.
    • Белки: 16.2 г.
    • Жиры: 170.6 г.
    • Углеводы: 22.5 г.
  2. Куркума - 5 г
    • Калории: 260 ккал.
    • Белки: 5.7 г.
    • Жиры: 7.2 г.
    • Углеводы: 47.8 г.
  3. Имбирь (корень) - 3 г
    • Калории: 150 ккал.
    • Белки: 3 г.
    • Жиры: 1.5 г.
    • Углеводы: 27 г.
  4. Зеленая фасоль - 100 г
    • Калории: 31 ккал.
    • Белки: 1.8 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 7.1 г.
  5. Белый картофель (с кожурой) - 120 г
    • Калории: 84 ккал.
    • Белки: 2 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 18.9 г.
  6. Перец сладкий - 100 г
    • Калории: 14 ккал.
    • Белки: 0.5 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 3.4 г.
  7. Лук репчатый - 200 г
    • Калории: 52 ккал.
    • Белки: 1.1 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 12.6 г.
  8. Капуста цветная - 400 г
    • Калории: 100 ккал.
    • Белки: 7.9 г.
    • Жиры: 0.4 г.
    • Углеводы: 21.2 г.
Порядок приготовления

Состав для Карри:

  • -Цветная капуста – 400 г
  • -Лук репчатый – 200 г
  • -Перец сладкий – 100 г
  • -Картофель – 120 г
  • -Зеленая фасоль – 100 г
  • -Имбирь свежий – 3 г
  • -Масло оливковое для жарки (рафинированное) – 15 мл
  • -Куркума – 5 г
  • -Кокосовое молоко – 800 мл
  • -Сок лимона – 30 мл
  • -Кинза – 25 г,
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Нарежьте картофель и перец небольшими кубиками, затем порубите капусту на соцветия и нарежьте стручковую фасоль. Порубите лук и мелко-мелко имбирь. Добавьте немного масла и имбирь в кастрюлю. Тушите 2 минуты на среднем огне до усиления аромата, добавьте лук и болгарский перец. Тушите еще 5 минут на среднем огне. Добавьте куркуму и тушите 2 минуты. Затем залейте кокосовым молоком, тщательно перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до слабого, добавьте сок лимона, соль и перец. Перемешайте. Добавьте картофель с капустой, тушите 5 минут, затем добавьте фасоль и оставьте тушиться еще на 5 минут. Попробуйте и приправьте по вкусу. Подавайте карри с рисом или киноа, посыпав все нарезанной кинзой.

Комментарии