Загрузка
Суп харчо

Суп харчо

Энергетическая ценность на пор. (810 гр.)
Калории: 2048 ккал. Белки: 145.9 г. Жиры: 100.6 г. Углеводы: 131.3 г.
Ингредиенты рецепта
АВС Паста томатная
Калории: 16 ккал. Белки: 0.8 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 3.2 г.
В одной порции АВС Паста Томатная 79 калорий.
Чеснок (100 г) калории и пищевая ценность
Калории: 30 ккал. Белки: 1.3 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 6.6 г.
Чеснок (100 г) содержит 149 калорий.
Лук репчатый
Калории: 31 ккал. Белки: 0.7 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 7.6 г.
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира.
Ракан Рис бурый
Калории: 506 ккал. Белки: 11.1 г. Жиры: 2.7 г. Углеводы: 109.4 г.
В одной порции Ракан Рис Бурый 337 калорий.
Говядина
Калории: 5101 ккал. Белки: 464.1 г. Жиры: 344.6 г. Углеводы: 0 г.
Диетическое мясо крупного рогатого скота
Порядок приготовления

Состав:

  • -Говядина – 500 г
  • -Рис бурый – 150 г
  • -Лук репчатый – 120 г -Чеснок – 2 зубчика
  • -Паста томатная 1 ст. ложка
  • -Хмели-сунели 1 ч. ложка
  • -Соль, черный перец, свежая зелень по вкусу

Приготовление:

Говядину промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь, посолите и варите около часа, периодически снимая пену. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и тушите лук до мягкости. Добавьте чеснок, томатную пасту и специи. Рис промойте и добавьте вместе с картофелем к мясу. Добавьте лук с томатной пастой и доведите до готовности. Незадолго до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Огонь выключите и дайте настояться в течение получаса, затем подайте к столу, посыпав мелко-нарубленной зеленью.

Комментарии