Суп харчо
-
АВС Паста томатная - 20 г
- Калории: 16 ккал.
- Белки: 0.8 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 3.2 г.
-
Чеснок (100 г) калории и пищевая ценность - 20 г
- Калории: 30 ккал.
- Белки: 1.3 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 6.6 г.
-
Лук репчатый - 120 г
- Калории: 31 ккал.
- Белки: 0.7 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 7.6 г.
-
Ракан Рис бурый - 150 г
- Калории: 506 ккал.
- Белки: 11.1 г.
- Жиры: 2.7 г.
- Углеводы: 109.4 г.
-
Говядина - 500 г
- Калории: 5101 ккал.
- Белки: 464.1 г.
- Жиры: 344.6 г.
- Углеводы: 0 г.
Состав:
- -Говядина – 500 г
- -Рис бурый – 150 г
- -Лук репчатый – 120 г -Чеснок – 2 зубчика
- -Паста томатная 1 ст. ложка
- -Хмели-сунели 1 ч. ложка
- -Соль, черный перец, свежая зелень по вкусу
Приготовление:
Говядину промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь, посолите и варите около часа, периодически снимая пену. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и тушите лук до мягкости. Добавьте чеснок, томатную пасту и специи. Рис промойте и добавьте вместе с картофелем к мясу. Добавьте лук с томатной пастой и доведите до готовности. Незадолго до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Огонь выключите и дайте настояться в течение получаса, затем подайте к столу, посыпав мелко-нарубленной зеленью.