Загрузка
Суп харчо

Суп харчо

Энергетическая ценность на пор. (810 гр.)
Калории: 2048 ккал. Белки: 145.9 г. Жиры: 100.6 г. Углеводы: 131.3 г.
Ингредиенты рецепта
  1. АВС Паста томатная - 20 г
    • Калории: 16 ккал.
    • Белки: 0.8 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 3.2 г.
  2. Чеснок (100 г) калории и пищевая ценность - 20 г
    • Калории: 30 ккал.
    • Белки: 1.3 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 6.6 г.
  3. Лук репчатый - 120 г
    • Калории: 31 ккал.
    • Белки: 0.7 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 7.6 г.
  4. Ракан Рис бурый - 150 г
    • Калории: 506 ккал.
    • Белки: 11.1 г.
    • Жиры: 2.7 г.
    • Углеводы: 109.4 г.
  5. Говядина - 500 г
    • Калории: 5101 ккал.
    • Белки: 464.1 г.
    • Жиры: 344.6 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • -Говядина – 500 г
  • -Рис бурый – 150 г
  • -Лук репчатый – 120 г -Чеснок – 2 зубчика
  • -Паста томатная 1 ст. ложка
  • -Хмели-сунели 1 ч. ложка
  • -Соль, черный перец, свежая зелень по вкусу

Приготовление:

Говядину промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь, посолите и варите около часа, периодически снимая пену. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и тушите лук до мягкости. Добавьте чеснок, томатную пасту и специи. Рис промойте и добавьте вместе с картофелем к мясу. Добавьте лук с томатной пастой и доведите до готовности. Незадолго до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Огонь выключите и дайте настояться в течение получаса, затем подайте к столу, посыпав мелко-нарубленной зеленью.

Комментарии