Загрузка
Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

Энергетическая ценность на пор. (410 гр.)
Калории: 832 ккал. Белки: 20.6 г. Жиры: 73.6 г. Углеводы: 26.2 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Гелиос Тыквенные семечки - 20 г
    • Калории: 120 ккал.
    • Белки: 5.8 г.
    • Жиры: 9.4 г.
    • Углеводы: 2.6 г.
  2. Кокосовое молоко (100 г) калории и пищевая ценность - 70 г - 3 ст ложки
    • Калории: 138 ккал.
    • Белки: 1.4 г.
    • Жиры: 14.9 г.
    • Углеводы: 2 г.
  3. 11/10 Premium Миндаль очищенный - 50 г - мука миндальная
    • Калории: 325 ккал.
    • Белки: 9.3 г.
    • Жиры: 28.9 г.
    • Углеводы: 6.8 г.
  4. Брокколи - 100 г
    • Калории: 37 ккал.
    • Белки: 3.1 г.
    • Жиры: 0.4 г.
    • Углеводы: 7.3 г.
  5. Сельдерей стеблевой - 100 г - 1 стебель
    • Калории: 14 ккал.
    • Белки: 0.7 г.
    • Жиры: 0.2 г.
    • Углеводы: 2.9 г.
  6. Лук репчатый - 50 г - 1 небольшая луковица
    • Калории: 13 ккал.
    • Белки: 0.3 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 3.2 г.
  7. Вастэко Топленое масло гхи - 20 г - 1 ст ложка
    • Калории: 180 ккал.
    • Белки: 0.1 г.
    • Жиры: 19.8 г.
    • Углеводы: 0.1 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • -1 столовая ложка кокосового масла или масла гхи
  • -1 небольшая луковица
  • -1 стебель сельдерея
  • -8 чашек соцветий брокколи
  • -3 чашки овощного бульона без добавления соли
  • -1/2 чайной ложки душистого молотого перца⠀
  • -3 столовые ложки молотого миндаля или миндальной муки
  • -2 стакана миндального или кокосового молока без добавления сахара.

Если у вас нет непереносимости коровьего или козьего молока – можете брать его. -горсть тыквенных семечек.

Приготовление:

В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне разогрейте кокосовое масло. Крупно нарезанный лук и сельдерей пассеруйте в течение 3–4 минут. Добавьте брокколи и бульон. Доведите до кипения. Убавьте пламя и варите на медленном огне в течение 5 минут. Затем аккуратно взбейте суп в блендере. Добавьте душистый и белый молотый перец. В маленькой кастрюльке на умеренном огне растопите кокосовое масло или масло гхи. Постепенно добавьте в него молотый миндаль или муку без глютена, помешивая, чтобы не образовывались комочки. Медленно влейте молоко. Варите, помешивая, пока все не загустеет. Добавьте соус в суп и хорошенько перемешайте. Разбейте по тарелкам, сверху посыпьте тыквенными семечками. Калорийность приема пищи: 400 ккал

Комментарии