Загрузка
 Омлет с овощами на листьях салата.

Омлет с овощами на листьях салата.

Энергетическая ценность на пор. (190 гр.)
Калории: 193 ккал. Белки: 15.7 г. Жиры: 12 г. Углеводы: 4.9 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Красные помидоры (100 г) калории и пищевая ценность - 50 г
    • Калории: 9 ккал.
    • Белки: 0.4 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 2 г.
  2. Лук красный - 20 г
    • Калории: 5 ккал.
    • Белки: 0.1 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 1.3 г.
  3. Яйцо (целое) (100 г) калории и пищевая ценность - 120 г
    • Калории: 176 ккал.
    • Белки: 15.1 г.
    • Жиры: 11.9 г.
    • Углеводы: 0.9 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • 2 яйца
  • ¼ ч. л. морской соли
  • щепотка черного перца
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • ¼ ч. л. давленого чеснока
  • 1 чашка свежего шпината
  • ¼ чашки нашинкованного болгарского перца (красного, оранжевого, желтого)
  • ¼ чашки нашинкованного красного лука
  • ¼ чашки нашинкованного помидора
  • крупные листья салата 2-3 шт.

Приготовление: Взбейте яйца с солью и перцем в небольшой миске. Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла при умеренной температуре в сковороде. Добавьте чеснок, шпинат, перец, лук, помидоры. Тушите овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. Переложите овощи из сковороды в миску. Нагрейте в сковороде 1 чайную ложку оливкового масла. Вылейте яйца в сковороду. На яйца выложите овощную смесь, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой. Готовьте яйца до готовности. Сверните омлет пополам. И выложите на листья салата.

Комментарии