Креветки отварные
Энергетическая ценность на пор. (1055 гр.)
Калории: 1475 ккал.
Белки: 277.5 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 22.1 г.
-
Вода - 3000 г
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Перец черный - 15 г
(10 горошин)
- Калории: 586 ккал.
- Белки: 25.6 г.
- Жиры: 7.7 г.
- Углеводы: 152 г.
-
Соль - 40 г
(4 столовые ложки)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Креветки - 1000 г
- Калории: 1651 ккал.
- Белки: 317.1 г.
- Жиры: 27 г.
- Углеводы: 14.3 г.
Порядок приготовления
1. На сильном огне вскипятите 3 литра воды. Добавьте соль.
2. Высыпьте креветки и прикройте крышкой.
3. Если креветки были раннее подвержены тепловой обработке, а потом заморожены, то готовьте их в течение 3-5 минут. Такие креветки наиболее часто продают в магазинах, а их цвет имеет светло-розовый оттенок.
4. Креветки, которые не подвергались такой процедуре, имеют серый цвет. Их готовят 10 минут.
Приятного аппетита!