Омлет с овощами
Энергетическая ценность на пор. (280 гр.)
Калории: 351 ккал.
Белки: 22.8 г.
Жиры: 23.2 г.
Углеводы: 12.4 г.
-
Подсолнечное масло - 8 г
(1/2 Столовой ложки)
- Калории: 32 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 3.7 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Пова́ренная соль - 2 г
(1/4 Чайной ложки)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Цветная капуста - 50 г
- Калории: 13 ккал.
- Белки: 1 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 2.7 г.
-
Зеленый горошек - 50 г
- Калории: 28 ккал.
- Белки: 1.9 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 5 г.
-
Перец сладкий - 20 г
- Калории: 3 ккал.
- Белки: 0.1 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0.7 г.
-
Яйцо куриное - 150 г
(3 шт.)
- Калории: 341 ккал.
- Белки: 29 г.
- Жиры: 22.9 г.
- Углеводы: 1.8 г.
Порядок приготовления
1. Отварите соцветия капусты и горошек.
2. В в глубокой чаше взбейте смесь из яиц и соли.
3. На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла.
3. Смешайте в сковороде овощи и залейте взбитой смесью.
4. Жарьте на слабом огне до готовности с накрытой крышкой.
Приятного аппетита!