Загрузка
Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Энергетическая ценность на пор. (953 гр.)
Калории: 2854 ккал. Белки: 202.6 г. Жиры: 172.2 г. Углеводы: 118.2 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Куриная грудка - 500 г
    • Калории: 1162 ккал.
    • Белки: 175.9 г.
    • Жиры: 45.9 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Хлеб белый - 200 г (1/2 батона)
    • Калории: 1185 ккал.
    • Белки: 34 г.
    • Жиры: 14.6 г.
    • Углеводы: 224.9 г.
  3. Сыр пармезан - 100 г
    • Калории: 1381 ккал.
    • Белки: 126.2 г.
    • Жиры: 91.1 г.
    • Углеводы: 11.3 г.
  4. Сливочное масло - 100 г (6 ст. л.)
    • Калории: 7000 ккал.
    • Белки: 10 г.
    • Жиры: 800 г.
    • Углеводы: 0 г.
  5. Панировочные сухари - 15 г (1/2 ст. л.)
    • Калории: 210 ккал.
    • Белки: 7.7 г.
    • Жиры: 2.9 г.
    • Углеводы: 38.3 г.
  6. Чеснок - 2 г (1 зубчик)
    • Калории: 2 ккал.
    • Белки: 0.1 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0.5 г.
  7. Подсолнечное масло - 20 г (1 ст. л.)
    • Калории: 81 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 9.2 г.
    • Углеводы: 0 г.
  8. Соль - 3 г - по вкусу
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  9. Перец черный - 3 г - по вкусу
    • Калории: 117 ккал.
    • Белки: 5.1 г.
    • Жиры: 1.5 г.
    • Углеводы: 30.4 г.
  10. Молоко (2,5%) - 10 г (1/2 ст. л.) - тёплое
    • Калории: 2 ккал.
    • Белки: 0.1 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 0.2 г.
Порядок приготовления
  • Хлеб размять и залить тёплым молоком
  • Мелко порезать куриную грудку и пропустить её через мясорубку
  • Пропустите через мясорубку замоченный хлеб и чеснок
  • Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать
  • Слепить из полученного фарша котлеты, в середину поместить небольшой кусочек сыра, залепить его краями, чтобы сыр получился внутри
  • Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле в течение 3 минут
  • Затем котлеты переложить на противень и поместить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут

Котлеты получаются очень питательными и каллорийными, в самый раз для набора массы.

Комментарии