Куриные котлеты с сыром
Энергетическая ценность на пор. (953 гр.)
Калории: 2854 ккал.
Белки: 202.6 г.
Жиры: 172.2 г.
Углеводы: 118.2 г.
-
Куриная грудка - 500 г
- Калории: 1162 ккал.
- Белки: 175.9 г.
- Жиры: 45.9 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Хлеб белый - 200 г
(1/2 батона)
- Калории: 1185 ккал.
- Белки: 34 г.
- Жиры: 14.6 г.
- Углеводы: 224.9 г.
-
Сыр пармезан - 100 г
- Калории: 1381 ккал.
- Белки: 126.2 г.
- Жиры: 91.1 г.
- Углеводы: 11.3 г.
-
Сливочное масло - 100 г
(6 ст. л.)
- Калории: 7000 ккал.
- Белки: 10 г.
- Жиры: 800 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Панировочные сухари - 15 г
(1/2 ст. л.)
- Калории: 210 ккал.
- Белки: 7.7 г.
- Жиры: 2.9 г.
- Углеводы: 38.3 г.
-
Чеснок - 2 г
(1 зубчик)
- Калории: 2 ккал.
- Белки: 0.1 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0.5 г.
-
Подсолнечное масло - 20 г
(1 ст. л.)
- Калории: 81 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 9.2 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Соль - 3 г
- по вкусу
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Перец черный - 3 г
- по вкусу
- Калории: 117 ккал.
- Белки: 5.1 г.
- Жиры: 1.5 г.
- Углеводы: 30.4 г.
-
Молоко (2,5%) - 10 г
(1/2 ст. л.) - тёплое
- Калории: 2 ккал.
- Белки: 0.1 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 0.2 г.
Порядок приготовления
- Хлеб размять и залить тёплым молоком
- Мелко порезать куриную грудку и пропустить её через мясорубку
- Пропустите через мясорубку замоченный хлеб и чеснок
- Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать
- Слепить из полученного фарша котлеты, в середину поместить небольшой кусочек сыра, залепить его краями, чтобы сыр получился внутри
- Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле в течение 3 минут
- Затем котлеты переложить на противень и поместить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут
Котлеты получаются очень питательными и каллорийными, в самый раз для набора массы.