Загрузка
 Минестроне

Минестроне

Энергетическая ценность на пор. (780 гр.)
Калории: 2223 ккал. Белки: 133.8 г. Жиры: 44.2 г. Углеводы: 298.7 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Ладные Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 300 г
    • Калории: 1032 ккал.
    • Белки: 31.2 г.
    • Жиры: 3.3 г.
    • Углеводы: 214.5 г.
  2. Соевые бобы - 200 г
    • Калории: 3333 ккал.
    • Белки: 311.1 г.
    • Жиры: 133.3 г.
    • Углеводы: 133.3 г.
  3. Томатная паста - 200 г
    • Калории: 63 ккал.
    • Белки: 3.3 г.
    • Жиры: 0.4 г.
    • Углеводы: 14.4 г.
  4. Фенхель - 10 г
    • Калории: 3 ккал.
    • Белки: 0.1 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0.7 г.
  5. Сельдерей - 20 г - 2 палочки
    • Калории: 3 ккал.
    • Белки: 0.1 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0.6 г.
  6. Лук репчатый - 50 г
    • Калории: 13 ккал.
    • Белки: 0.3 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 3.2 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 палочки сельдерея
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1 банка белых бобов
  • 300 гр. ц/з лапши
  • специи

Приготовление:

Нарезать все овощи на кубики не более 5 мм. Обжарить их в кастрюле 10 минут. Вылить воду из банки с бобами, промыть их под холодной водой. Добавить в кастрюлю бобы, томаты, воду и специи. После закипания добавить лапшу и варить все вместе до ее готовности (минестроне должен поличиться не жидким и не густым). Добавить специи по вкусу (итальянцы в основном используют розмарин, чеснок, петрушку, базилик, тимьян, лавровый лист, орегано, соус песто). К супу можно подать зубчик чеснока.

Комментарии