Минестроне
Энергетическая ценность на пор. (780 гр.)
Калории: 2223 ккал.
Белки: 133.8 г.
Жиры: 44.2 г.
Углеводы: 298.7 г.
-
Ладные Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 300 г
- Калории: 1032 ккал.
- Белки: 31.2 г.
- Жиры: 3.3 г.
- Углеводы: 214.5 г.
-
Соевые бобы - 200 г
- Калории: 3333 ккал.
- Белки: 311.1 г.
- Жиры: 133.3 г.
- Углеводы: 133.3 г.
-
Томатная паста - 200 г
- Калории: 63 ккал.
- Белки: 3.3 г.
- Жиры: 0.4 г.
- Углеводы: 14.4 г.
-
Фенхель - 10 г
- Калории: 3 ккал.
- Белки: 0.1 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0.7 г.
-
Сельдерей - 20 г
- 2 палочки
- Калории: 3 ккал.
- Белки: 0.1 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0.6 г.
-
Лук репчатый - 50 г
- Калории: 13 ккал.
- Белки: 0.3 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 3.2 г.
Порядок приготовления
Состав:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 палочки сельдерея
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 банка белых бобов
- 300 гр. ц/з лапши
- специи
Приготовление:
Нарезать все овощи на кубики не более 5 мм. Обжарить их в кастрюле 10 минут. Вылить воду из банки с бобами, промыть их под холодной водой. Добавить в кастрюлю бобы, томаты, воду и специи. После закипания добавить лапшу и варить все вместе до ее готовности (минестроне должен поличиться не жидким и не густым). Добавить специи по вкусу (итальянцы в основном используют розмарин, чеснок, петрушку, базилик, тимьян, лавровый лист, орегано, соус песто). К супу можно подать зубчик чеснока.