Омлет (веганский)
Энергетическая ценность на пор. (250 гр.)
Калории: 127 ккал.
Белки: 14.4 г.
Жиры: 4.5 г.
Углеводы: 11.3 г.
-
Красные помидоры (100 г) калории и пищевая ценность - 100 г
- Калории: 18 ккал.
- Белки: 0.9 г.
- Жиры: 0.2 г.
- Углеводы: 3.9 г.
-
Лук репчатый - 50 г
- 1 луковица
- Калории: 13 ккал.
- Белки: 0.3 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 3.2 г.
-
Гармония Тофу натуральный - 100 г
- Калории: 88 ккал.
- Белки: 13 г.
- Жиры: 4.3 г.
- Углеводы: 2.3 г.
Порядок приготовления
Состав:
- 100 г. твердого тофу
- 1 луковица
- 1 помидор
- куркума
- паприка молотая
- соль
- растительное масло
- перец
Приготовление:
Размять тофу вилкой, добавить специи (пожеланию и при наличии: копчёную сладкую паприку, куркуму, гималайскую розовую соль для запаха варёного яичного желтка). Поджарить лук и крупный помидор (я жарю на воде), добавить тофу со специями и тушить 5 минут, чтобы тофу пропитался овощным соком (здесь можно добавить 1/2 стак. воды). К омлету можно подать белую фасоль в томатном соусе, предварительно подогретую в кастрюле, авокадо или огурец.