Отварная говядина
Энергетическая ценность на пор. (1170 гр.)
Калории: 2997 ккал.
Белки: 266 г.
Жиры: 196.2 г.
Углеводы: 25.5 г.
-
Вода - 3000 г
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Лавровый лист - 5 г
(3 Листа)
- Калории: 926 ккал.
- Белки: 21.6 г.
- Жиры: 23.1 г.
- Углеводы: 208.3 г.
-
Перец черный - 10 г
(7 Горошин)
- Калории: 391 ккал.
- Белки: 17.1 г.
- Жиры: 5.1 г.
- Углеводы: 101.3 г.
-
Соль - 20 г
(3 Чайных ложки)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Говядина - 1000 г
- Калории: 10203 ккал.
- Белки: 928.2 г.
- Жиры: 689.3 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Лук репчатый - 150 г
(1 Луковица)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 0.9 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 9.5 г.
Порядок приготовления
1. Лук очистите от шелухи.
2. Налейте в кастрюлю 3 литра воды и доведите до кипения. Добавьте 1 килограмм говядины (мякоть лопатки или задней ноги) и очищенную луковицу.
3. Доведите до кипения, и прикройте крышкой. Убавьте огонь до слабого и варите примерно 2 часа.
4. Спустя 2 часа добавьте 3 чайные ложки соли, 7 горошин душистого перца, 3 лавровых листика.
5. Снова накройте крышкой, оставив небольшую щель. Готовьте мясо на слабом огне, при постоянном кипении в течение 20-30 минут.
6. Готовое мясо нарежьте поперек волокон. Подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!