Загрузка
Отварная говядина

Отварная говядина

Энергетическая ценность на пор. (1170 гр.)
Калории: 2997 ккал. Белки: 266 г. Жиры: 196.2 г. Углеводы: 25.5 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Вода - 3000 г
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Лавровый лист - 5 г (3 Листа)
    • Калории: 926 ккал.
    • Белки: 21.6 г.
    • Жиры: 23.1 г.
    • Углеводы: 208.3 г.
  3. Перец черный - 10 г (7 Горошин)
    • Калории: 391 ккал.
    • Белки: 17.1 г.
    • Жиры: 5.1 г.
    • Углеводы: 101.3 г.
  4. Соль - 20 г (3 Чайных ложки)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  5. Говядина - 1000 г
    • Калории: 10203 ккал.
    • Белки: 928.2 г.
    • Жиры: 689.3 г.
    • Углеводы: 0 г.
  6. Лук репчатый - 150 г (1 Луковица)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 0.9 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 9.5 г.
Порядок приготовления

1. Лук очистите от шелухи.

2. Налейте в кастрюлю 3 литра воды и доведите до кипения. Добавьте 1 килограмм говядины (мякоть лопатки или задней ноги) и очищенную луковицу.

3. Доведите до кипения, и прикройте крышкой. Убавьте огонь до слабого и варите примерно 2 часа.

4. Спустя 2 часа добавьте 3 чайные ложки соли, 7 горошин душистого перца, 3 лавровых листика.

5. Снова накройте крышкой, оставив небольшую щель. Готовьте мясо на слабом огне, при постоянном кипении в течение 20-30 минут.

6. Готовое мясо нарежьте поперек волокон. Подавайте в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Комментарии