Пастрома из курицы
Энергетическая ценность на пор. (500 гр.)
Калории: 1182 ккал.
Белки: 135.5 г.
Жиры: 67.4 г.
Углеводы: 0 г.
-
Курица - 500 г
- филе
- Калории: 4168 ккал.
- Белки: 477.8 г.
- Жиры: 237.6 г.
- Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
Состав:
- Филе куриной грудки – 500 г
- Соль и специи (хмели-сунели) по вкусу
- Чеснок – 4 зубчика
- Масло оливковое рафинированное (для жарки) – 30 г
Приготовление:
Чеснок измельчите, соедините с хмели-сунели, солью и перцем, добавьте смесь в оливковое масло. Филе куриной грудки нафаршируйте порезанными зубчиками оставшегося чеснока, хорошо смажьте птицу полученной смесью из масла и приправ и оставьте на 30 минут или дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 градусов С. На противень, застеленный пергаментом, выложите грудку и запекайте 12 минут в духовке при той же температуре. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухим. Духовку выключите. Не открывайте дверцу в течение 2 часов.