Загрузка
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Энергетическая ценность на пор. (500 гр.)
Калории: 1182 ккал. Белки: 135.5 г. Жиры: 67.4 г. Углеводы: 0 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Курица - 500 г - филе
    • Калории: 4168 ккал.
    • Белки: 477.8 г.
    • Жиры: 237.6 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • Филе куриной грудки – 500 г
  • Соль и специи (хмели-сунели) по вкусу
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Масло оливковое рафинированное (для жарки) – 30 г

Приготовление:

Чеснок измельчите, соедините с хмели-сунели, солью и перцем, добавьте смесь в оливковое масло. Филе куриной грудки нафаршируйте порезанными зубчиками оставшегося чеснока, хорошо смажьте птицу полученной смесью из масла и приправ и оставьте на 30 минут или дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 градусов С. На противень, застеленный пергаментом, выложите грудку и запекайте 12 минут в духовке при той же температуре. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухим. Духовку выключите. Не открывайте дверцу в течение 2 часов.

Комментарии