Загрузка
Противовоспалительный суп с брокколи и имбирем

Противовоспалительный суп с брокколи и имбирем

Энергетическая ценность на пор. (360 гр.)
Калории: 461 ккал. Белки: 25.6 г. Жиры: 6.8 г. Углеводы: 80.9 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Имбирь - 10 г
    • Калории: 8 ккал.
    • Белки: 0.2 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 1.8 г.
  2. Нут - 100 г
    • Калории: 364 ккал.
    • Белки: 19.3 г.
    • Жиры: 6 г.
    • Углеводы: 60.7 г.
  3. Брокколи - 200 г
    • Калории: 75 ккал.
    • Белки: 6.2 г.
    • Жиры: 0.8 г.
    • Углеводы: 14.6 г.
  4. Лук красный - 50 г
    • Калории: 13 ккал.
    • Белки: 0.3 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 3.2 г.
Порядок приготовления

Состав:

  • 1 красная луковица
  • 2 брокколои
  • 1 стак. отваренного нута
  • по желанию картофель
  • 1 ч.л свеженатертого имбиря
  • 1 ч..л. куркумы
  • 1/8 ч..л. свежемолотого черного перца
  • 2 зубчика чеснока
  • сок лимона 1/2
  • кумин

Приготоволение:

Поджарить мелко нарезанный красный лук на воде (3-5 минут, добавлять по необходимости по столовой ложке воды, чтобы не пригорал). Добавить пропущенный через пресс чеснок и куркуму, потушить минуту. Ввести остальные ингредиенты, кроме брокколи и сока лимона. Добавить столько воды, чтобы едва покрыла картофель, варить 10 минут. Добавить брокколи и варить 5-7 минут. Заправить соком лимона.

Комментарии