Загрузка
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Энергетическая ценность на пор. (690 гр.)
Калории: 1230 ккал. Белки: 98.7 г. Жиры: 36.2 г. Углеводы: 123 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Крупа манная - 30 г (2 столовых ложки)
    • Калории: 65 ккал.
    • Белки: 2.3 г.
    • Жиры: 0.2 г.
    • Углеводы: 13.1 г.
  2. Мука - 60 г (2 столовых ложки)
    • Калории: 733 ккал.
    • Белки: 26.7 г.
    • Жиры: 3.3 г.
    • Углеводы: 153.3 г.
  3. Сахар песок - 50 г (2 столовых ложки)
    • Калории: 7015 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 1785.7 г.
  4. Яйцо куриное - 150 г (3 шт)
    • Калории: 341 ккал.
    • Белки: 29 г.
    • Жиры: 22.9 г.
    • Углеводы: 1.8 г.
  5. Творог (5%) - 400 г
    • Калории: 428 ккал.
    • Белки: 60.2 г.
    • Жиры: 17.7 г.
    • Углеводы: 3.5 г.
Порядок приготовления

1. Перемешайте творог, яйца, сахар манку и муку. Полученную смесь оставьте на 10 минут.

2. Выложите в форму, смазанную маслом и присыпанную слегка манкой.

3. Выпекайте 30 минут до готовности при температуре в 180 градусов.

Приятного аппетита!

Комментарии