Творожная запеканка
Энергетическая ценность на пор. (690 гр.)
Калории: 1230 ккал.
Белки: 98.7 г.
Жиры: 36.2 г.
Углеводы: 123 г.
-
Крупа манная - 30 г
(2 столовых ложки)
- Калории: 65 ккал.
- Белки: 2.3 г.
- Жиры: 0.2 г.
- Углеводы: 13.1 г.
-
Мука - 60 г
(2 столовых ложки)
- Калории: 733 ккал.
- Белки: 26.7 г.
- Жиры: 3.3 г.
- Углеводы: 153.3 г.
-
Сахар песок - 50 г
(2 столовых ложки)
- Калории: 7015 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 1785.7 г.
-
Яйцо куриное - 150 г
(3 шт)
- Калории: 341 ккал.
- Белки: 29 г.
- Жиры: 22.9 г.
- Углеводы: 1.8 г.
-
Творог (5%) - 400 г
- Калории: 428 ккал.
- Белки: 60.2 г.
- Жиры: 17.7 г.
- Углеводы: 3.5 г.
Порядок приготовления
1. Перемешайте творог, яйца, сахар манку и муку. Полученную смесь оставьте на 10 минут.
2. Выложите в форму, смазанную маслом и присыпанную слегка манкой.
3. Выпекайте 30 минут до готовности при температуре в 180 градусов.
Приятного аппетита!