Загрузка
Отварной картофель

Отварной картофель

Энергетическая ценность на пор. (1043 гр.)
Калории: 878 ккал. Белки: 17.4 г. Жиры: 21.1 г. Углеводы: 157.8 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Вода - 2000 г
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Укроп - 10 г (3-4 веточки)
    • Калории: 50 ккал.
    • Белки: 3.9 г.
    • Жиры: 1.3 г.
    • Углеводы: 7.8 г.
  3. Соль - 8 г (1 чайная ложка)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  4. Сливочное масло - 25 г (2 столовые ложки)
    • Калории: 1750 ккал.
    • Белки: 2.5 г.
    • Жиры: 200 г.
    • Углеводы: 0 г.
  5. Картофель - 1000 г
    • Калории: 189 ккал.
    • Белки: 4.6 г.
    • Жиры: 0.3 г.
    • Углеводы: 42.6 г.
Порядок приготовления

1. Очищенный картофель.

2 Залейте холодной водой и поставьте варить на средний огонь. Подсолите воду и готовьте картошку примерно 30 минут, проверяя готовность вилкой или ножом.

3. Слейте воду. Добавьте сливочное масло и перемешайте в кастрюле. Посыпьте свежим укропом, накройте крышкой, чтобы картофель настоялся. Перед подачей встряхните кастрюлю.

Приятного аппетита!

    Комментарии