Отварной картофель
Энергетическая ценность на пор. (1043 гр.)
Калории: 878 ккал.
Белки: 17.4 г.
Жиры: 21.1 г.
Углеводы: 157.8 г.
-
Вода - 2000 г
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Укроп - 10 г
(3-4 веточки)
- Калории: 50 ккал.
- Белки: 3.9 г.
- Жиры: 1.3 г.
- Углеводы: 7.8 г.
-
Соль - 8 г
(1 чайная ложка)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Сливочное масло - 25 г
(2 столовые ложки)
- Калории: 1750 ккал.
- Белки: 2.5 г.
- Жиры: 200 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Картофель - 1000 г
- Калории: 189 ккал.
- Белки: 4.6 г.
- Жиры: 0.3 г.
- Углеводы: 42.6 г.
Порядок приготовления
1. Очищенный картофель.
2 Залейте холодной водой и поставьте варить на средний огонь. Подсолите воду и готовьте картошку примерно 30 минут, проверяя готовность вилкой или ножом.
3. Слейте воду. Добавьте сливочное масло и перемешайте в кастрюле. Посыпьте свежим укропом, накройте крышкой, чтобы картофель настоялся. Перед подачей встряхните кастрюлю.
Приятного аппетита!