Загрузка
Овощное рагу

Овощное рагу

Энергетическая ценность на пор. (1394 гр.)
Калории: 606 ккал. Белки: 14.6 г. Жиры: 32.7 г. Углеводы: 78.4 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Подсолнечное масло - 30 г
    • Калории: 122 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 13.8 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Соль - 4 г (1/2 чайной ложки)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  3. Перец сладкий - 500 г (3 шт)
    • Калории: 72 ккал.
    • Белки: 2.7 г.
    • Жиры: 0.6 г.
    • Углеводы: 17 г.
  4. Петрушка - 20 г (пол пучка)
    • Калории: 12 ккал.
    • Белки: 1 г.
    • Жиры: 0.3 г.
    • Углеводы: 2.1 г.
  5. Помидоры - 200 г (2 шт)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 1.9 г.
    • Жиры: 0.4 г.
    • Углеводы: 8.6 г.
  6. Лук репчатый - 150 г (2 шт)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 0.9 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 9.5 г.
  7. Кабачок - 300 г (1 шт)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 2.9 г.
    • Жиры: 0.4 г.
    • Углеводы: 8.1 г.
  8. Баклажан - 220 г (2 шт)
    • Калории: 65 ккал.
    • Белки: 2.7 г.
    • Жиры: 0.5 г.
    • Углеводы: 15.3 г.
Порядок приготовления

1. Нарежьте полукольцами лук, зелень крупно порубите, а остальные овощи порежьте крупными кубиками.

2. Залейте дно сковороды слоем масла в 1-1,5 см, после чего обжарьте лук и чеснок на слабом огне, пока лук не станет мягким. Когда появится первый румянец - добавьте соль, помидоры, зелень и перец. Готовьте 3 минуты.

3. Увеличьте огонь до среднего и обжарьте ингредиенты, непрерывно перемешивая в течение 3-5 минут. Добавьте кабачки и баклажаны. Продолжайте готовить постоянно перемешивая около 5 минут.

4. Попробуйте блюдо, добавьте соли по вкусу. Тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

Комментарии