Овощное рагу
Энергетическая ценность на пор. (1394 гр.)
Калории: 606 ккал.
Белки: 14.6 г.
Жиры: 32.7 г.
Углеводы: 78.4 г.
-
Подсолнечное масло - 30 г
- Калории: 122 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 13.8 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Соль - 4 г
(1/2 чайной ложки)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Перец сладкий - 500 г
(3 шт)
- Калории: 72 ккал.
- Белки: 2.7 г.
- Жиры: 0.6 г.
- Углеводы: 17 г.
-
Петрушка - 20 г
(пол пучка)
- Калории: 12 ккал.
- Белки: 1 г.
- Жиры: 0.3 г.
- Углеводы: 2.1 г.
-
Помидоры - 200 г
(2 шт)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 1.9 г.
- Жиры: 0.4 г.
- Углеводы: 8.6 г.
-
Лук репчатый - 150 г
(2 шт)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 0.9 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 9.5 г.
-
Кабачок - 300 г
(1 шт)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 2.9 г.
- Жиры: 0.4 г.
- Углеводы: 8.1 г.
-
Баклажан - 220 г
(2 шт)
- Калории: 65 ккал.
- Белки: 2.7 г.
- Жиры: 0.5 г.
- Углеводы: 15.3 г.
Порядок приготовления
1. Нарежьте полукольцами лук, зелень крупно порубите, а остальные овощи порежьте крупными кубиками.
2. Залейте дно сковороды слоем масла в 1-1,5 см, после чего обжарьте лук и чеснок на слабом огне, пока лук не станет мягким. Когда появится первый румянец - добавьте соль, помидоры, зелень и перец. Готовьте 3 минуты.
3. Увеличьте огонь до среднего и обжарьте ингредиенты, непрерывно перемешивая в течение 3-5 минут. Добавьте кабачки и баклажаны. Продолжайте готовить постоянно перемешивая около 5 минут.
4. Попробуйте блюдо, добавьте соли по вкусу. Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!