Загрузка
Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами

Энергетическая ценность на пор. (1134 гр.)
Калории: 551 ккал. Белки: 89.4 г. Жиры: 5.1 г. Углеводы: 44.4 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Пова́ренная соль - 4 г (1/2 чайной ложки)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Лук репчатый - 150 г (1 шт)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 0.9 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 9.5 г.
  3. Морковь - 180 г (3 шт)
    • Калории: 57 ккал.
    • Белки: 1.3 г.
    • Жиры: 0.3 г.
    • Углеводы: 13.5 г.
  4. Помидоры - 200 г (2 шт)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 1.9 г.
    • Жиры: 0.4 г.
    • Углеводы: 8.6 г.
  5. Рыба Хек - 600 г
    • Калории: 268 ккал.
    • Белки: 59.5 г.
    • Жиры: 3 г.
    • Углеводы: 3 г.
Порядок приготовления

1. Вымытые овощи очистите от кожуры. Морковь натрите на крупной терке, луковицу порежьте кольцами, а помидоры колечками.

2. В рукаве для запекания уложите слой моркови с луком, после чего сверху добавьте рыбу и соль. Закройте рукав и сделайте несколько проколов.

3. Готовьте в разогретой до 190-200 градусов духовке в течении 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии