Рыба запеченная с овощами
Энергетическая ценность на пор. (1134 гр.)
Калории: 551 ккал.
Белки: 89.4 г.
Жиры: 5.1 г.
Углеводы: 44.4 г.
-
Пова́ренная соль - 4 г
(1/2 чайной ложки)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Лук репчатый - 150 г
(1 шт)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 0.9 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 9.5 г.
-
Морковь - 180 г
(3 шт)
- Калории: 57 ккал.
- Белки: 1.3 г.
- Жиры: 0.3 г.
- Углеводы: 13.5 г.
-
Помидоры - 200 г
(2 шт)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 1.9 г.
- Жиры: 0.4 г.
- Углеводы: 8.6 г.
-
Рыба Хек - 600 г
- Калории: 268 ккал.
- Белки: 59.5 г.
- Жиры: 3 г.
- Углеводы: 3 г.
Порядок приготовления
1. Вымытые овощи очистите от кожуры. Морковь натрите на крупной терке, луковицу порежьте кольцами, а помидоры колечками.
2. В рукаве для запекания уложите слой моркови с луком, после чего сверху добавьте рыбу и соль. Закройте рукав и сделайте несколько проколов.
3. Готовьте в разогретой до 190-200 градусов духовке в течении 45-50 минут.
Приятного аппетита!