Загрузка
Зеленый салат с тунцом

Зеленый салат с тунцом

Энергетическая ценность на пор. (997 гр.)
Калории: 875 ккал. Белки: 66.7 г. Жиры: 56.7 г. Углеводы: 30.5 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Яйцо куриное - 136 г (2 шт.)
    • Калории: 309 ккал.
    • Белки: 26.3 г.
    • Жиры: 20.8 г.
    • Углеводы: 1.6 г.
  2. Тунец - 180 г
    • Калории: 694 ккал.
    • Белки: 148.5 г.
    • Жиры: 6 г.
    • Углеводы: 0 г.
  3. Помидоры - 200 г (2 шт.)
    • Калории: 39 ккал.
    • Белки: 1.9 г.
    • Жиры: 0.4 г.
    • Углеводы: 8.6 г.
  4. Перец сладкий - 226 г (1 шт.)
    • Калории: 33 ккал.
    • Белки: 1.2 г.
    • Жиры: 0.3 г.
    • Углеводы: 7.7 г.
  5. Листья салата - 100 г
    • Калории: 26 ккал.
    • Белки: 1.7 г.
    • Жиры: 0.3 г.
    • Углеводы: 5.4 г.
  6. Руккола - 100 г
    • Калории: 500 ккал.
    • Белки: 125 г.
    • Жиры: 25 г.
    • Углеводы: 175 г.
  7. Лимонный сок - 10 г
    • Калории: 1 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0.4 г.
  8. Оливковое масло - 40 г
    • Калории: 2612 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 296.3 г.
    • Углеводы: 0 г.
  9. Соль - 5 г - по вкусу
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
  1. Отварите яйца в крутую, остудите, почистите и крупно нарежте.
  2. Перец и помидоры помыть и нарезать крупными кусочками.
  3. Рыбу разомните вилкой, удалите кости.
  4. Листья салата и рукколу помыть и нарвать руками.
  5. Смешиваем все ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком. Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу.

Салат получается легким, низкокалорийным, но очень полезным и питательным. Отлично подойдет тем, кто считает калории и следит за своим питанием. Зелень можно заменить на любую другую, которую вы любите.

Комментарии