Яблочный салат
Энергетическая ценность на пор. (1015 гр.)
Калории: 1817 ккал.
Белки: 171.4 г.
Жиры: 103.1 г.
Углеводы: 46.5 г.
-
Куриная грудка - 300 г
- Калории: 697 ккал.
- Белки: 105.5 г.
- Жиры: 27.6 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Яйцо куриное - 200 г
(3 шт.)
- Калории: 454 ккал.
- Белки: 38.7 г.
- Жиры: 30.6 г.
- Углеводы: 2.4 г.
-
Сыр пармезан - 150 г
- Калории: 2072 ккал.
- Белки: 189.2 г.
- Жиры: 136.6 г.
- Углеводы: 17 г.
-
Яблоки - 260 г
(1 шт.)
- Калории: 108 ккал.
- Белки: 0.5 г.
- Жиры: 0.3 г.
- Углеводы: 28.7 г.
-
Сметана 20% - 100 г
- Калории: 93 ккал.
- Белки: 1.4 г.
- Жиры: 9.1 г.
- Углеводы: 1.9 г.
-
Соль - 5 г
- по вкусу
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
- Отварить яйца и куриную грудку
- Куриную грудку порезать на кубики
- Сыр, яблоко и куриные яйца натереть на терке
- Первым слоем выложить кубики из грудки и смазать сметаной.
- Вторым слоем выложить тертое яблоко и также смазать сметаной.
- Третим слоем выложить тертый сыр и смазать сметаной.
- Последним слоем будут тертые яйца, их тоже смазать сметаной.
- Украсить зеленью по вкусу и убрать на пол часа в холодильник.
Салат получается очень питательным, богатым белками, но с низким содержанием углеводов. Приятного аппетита!