Загрузка
Яблочный салат

Яблочный салат

Энергетическая ценность на пор. (1015 гр.)
Калории: 1817 ккал. Белки: 171.4 г. Жиры: 103.1 г. Углеводы: 46.5 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Куриная грудка - 300 г
    • Калории: 697 ккал.
    • Белки: 105.5 г.
    • Жиры: 27.6 г.
    • Углеводы: 0 г.
  2. Яйцо куриное - 200 г (3 шт.)
    • Калории: 454 ккал.
    • Белки: 38.7 г.
    • Жиры: 30.6 г.
    • Углеводы: 2.4 г.
  3. Сыр пармезан - 150 г
    • Калории: 2072 ккал.
    • Белки: 189.2 г.
    • Жиры: 136.6 г.
    • Углеводы: 17 г.
  4. Яблоки - 260 г (1 шт.)
    • Калории: 108 ккал.
    • Белки: 0.5 г.
    • Жиры: 0.3 г.
    • Углеводы: 28.7 г.
  5. Сметана 20% - 100 г
    • Калории: 93 ккал.
    • Белки: 1.4 г.
    • Жиры: 9.1 г.
    • Углеводы: 1.9 г.
  6. Соль - 5 г - по вкусу
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
Порядок приготовления
  1. Отварить яйца и куриную грудку
  2. Куриную грудку порезать на кубики
  3. Сыр, яблоко и куриные яйца натереть на терке
  4. Первым слоем выложить кубики из грудки и смазать сметаной.
  5. Вторым слоем выложить тертое яблоко и также смазать сметаной.
  6. Третим слоем выложить тертый сыр и смазать сметаной.
  7. Последним слоем будут тертые яйца, их тоже смазать сметаной.
  8. Украсить зеленью по вкусу и убрать на пол часа в холодильник.

Салат получается очень питательным, богатым белками, но с низким содержанием углеводов. Приятного аппетита!

Комментарии