Загрузка
Куриный салат с авокадо

Куриный салат с авокадо

Энергетическая ценность на пор. (845 гр.)
Калории: 1306 ккал. Белки: 80.4 г. Жиры: 88.9 г. Углеводы: 52.1 г.
Ингредиенты рецепта
  1. Авокадо - 180 г (1 шт.)
    • Калории: 416 ккал.
    • Белки: 3.2 г.
    • Жиры: 38.4 г.
    • Углеводы: 19.2 г.
  2. Куриная грудка - 250 г
    • Калории: 581 ккал.
    • Белки: 87.9 г.
    • Жиры: 23 г.
    • Углеводы: 0 г.
  3. Перец сладкий - 226 г (3 шт.)
    • Калории: 33 ккал.
    • Белки: 1.2 г.
    • Жиры: 0.3 г.
    • Углеводы: 7.7 г.
  4. Апельсин - 120 г (1 шт.)
    • Калории: 31 ккал.
    • Белки: 0.6 г.
    • Жиры: 0.1 г.
    • Углеводы: 7.8 г.
  5. Оливковое масло - 40 г
    • Калории: 2612 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 296.3 г.
    • Углеводы: 0 г.
  6. Мед цветочный - 7 г (1 чайная ложка)
    • Калории: 95 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 27 г.
  7. Горчица - 7 г (1 чайная ложка)
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  8. Соль - 5 г - по вкусу
    • Калории: 0 ккал.
    • Белки: 0 г.
    • Жиры: 0 г.
    • Углеводы: 0 г.
  9. Перец черный - 5 г - по вкусу
    • Калории: 195 ккал.
    • Белки: 8.5 г.
    • Жиры: 2.6 г.
    • Углеводы: 50.7 г.
  10. Мята - 5 г - для украшения
    • Калории: 19 ккал.
    • Белки: 1.5 г.
    • Жиры: 0.3 г.
    • Углеводы: 3.7 г.
Порядок приготовления
  1. Куриную грудку отварите и нарежте небольшими кусочками.
  2. Перец помойте, очистите от семян и нарежте брусочками.
  3. Авокадо очистить, удалить косточки, и нарезать кубиками.
  4. Апельсин очистить от кожуры и порезать кубиками.
  5. Сделайте заправку - смешайте оливковое масло, горчицу и мед, соль и перец - по вкусу.
  6. Смешайте все порезаные ингидиенты в миске, добавьте заправку, и хорошо перемешайте. Украсьте веточкой мяты.

    Куриная грудка – очень полезный и низкокалорийный продукт. Популярен среди спортсменов, которые соблюдают диеты. В данном салете куриная грудка будет особенно полезна с сочетании с авокадо.
Комментарии