Овощной салат
Энергетическая ценность на пор. (849 гр.)
Калории: 228 ккал.
Белки: 7.5 г.
Жиры: 6.4 г.
Углеводы: 41.8 г.
-
Соль - 4 г
(1/2 Чайной ложки)
- Калории: 0 ккал.
- Белки: 0 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 0 г.
-
Сметана 20% - 25 г
(3 столовых ложки)
- Калории: 23 ккал.
- Белки: 0.3 г.
- Жиры: 2.3 г.
- Углеводы: 0.5 г.
-
Помидоры - 400 г
(4 Помидора)
- Калории: 77 ккал.
- Белки: 3.9 г.
- Жиры: 0.9 г.
- Углеводы: 17.2 г.
-
Огурец - 270 г
(3 огурца)
- Калории: 80 ккал.
- Белки: 3.4 г.
- Жиры: 0.6 г.
- Углеводы: 18.9 г.
-
Лук репчатый - 150 г
(Половина луковицы)
- Калории: 39 ккал.
- Белки: 0.9 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 9.5 г.
Порядок приготовления
1. Очищенный лук мелко покрошите.
2. Вымытые огурцы нарежьте полукольцами.
3. Помидоры порежьте дольками.
4. В глубокой чаше смешайте все ингредиенты, добавьте 3 столовых ложки сметаны и половину чайной ложки соли.
5. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Приятного аппетита!